Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2012, 11:42 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Мамочка, я вот прочитала все страницы, и могу сказать честно: сижу сейчас и просто плачу...
Но как так можно?!?! Почему?! За что?! Ведь это простые дети, которые еще ничего не сделали...Они просто родились, у "заводчиков", которым ****й на щенков. У которых сидят в клетках суки, которые родили, пол года походили, родили и снова походили, и вот он замкнутый круг... Я живу около ТЦ "Гагаринский" и каждый раз мне приходится проходить мимо зоомагазина "Миска", какой же ужас там происходит, сидят бедные щенки, у которых нет не воды, не еды, не игрушек, а лежит просто записанная пеленка и пустое корытце... КАК ТАК МОЖНО?!?!! ОБЪЯСНИТЕ!!!! |
|||
30.05.2012, 14:00 | #152 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Нет. Не логично. Про спонтанную покупку слышали? Какое "голосуют рублем", что Вы. |
|||
30.05.2012, 15:18 | #153 | ||
|
|||
Местный
|
Тоже самое, а нефиг вязать, раз времени и желания этим заниматься нет.
|
||
30.05.2012, 15:46 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Zoja Puhur,
а бабло? Держат собак в клетках всю жизнь и считают что так и надо... |
|||
30.05.2012, 15:49 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
не могла пройти мимо данной темы. Сама часто натыкаюсь на такие магазины и их узников. Хочу рассказать о парочке. Первый магаз "Любимчик" - животные там как с птичьего рынка, то котенок с гнойными глазами, то чих с поносом и грязной попой. Все животные очень грустные и скорее всего больные. Однажды там продавали вполне взрослого большого кота (!). Но один их ассортимент у меня вообще из головы не выходит: смесь чиха и шпица - умильные метисы продавались за 30 тыс!!!!! (типа модная новинка - шпиХуа). Это просто жесть! неизвестно сколько генетических болячек получили детки от такого союза.
Еще есть магазин 38 попугаев в МЕГЕ. Там все лучше: кондей, тетя специальная, которая сидит с узниками, просторные клетки, животных забирают на ночь домой, игрухи, корм. Но цены на животных.... 50-70 тыс!!!! часто продаются шпицы (имею представление о данной породе) с диффектами. Так милый щен мини шпица стоил 60 тыс, а имел белые носочки и пятно на груди. НАсколько я знаю такая цена не может быть для пет-класса. Один "миниатюрный" 5-тимесячный кобель, который выглядел в два раза больше моего малого, продавался за 55 тыс. около месяца. Очень жаль животных по ту сторону аквариумов, очень надеюсь, что все-таки их со временем уносят в дома и они адаптируются к нормальной жизни. |
|||
30.05.2012, 16:04 | #156 | ||
|
|||
Местный
|
Бабло - это стиль жизни, разпостряняющийся на всё, неважно даже что, так как у таких людей всё через ж...у. В Эстонии запрещено законом продавать кошек и собак через зоомагазины, но мне и кроликов и морских свинок и птичек жалко. Есть способы намного проще на бабло зарабатывать, чем содержать собак в клетках. У нас недавно док фильм по телеку показывали, как в некоторых местах свиней содержат у нас. Несколько лет назад уже владельцы одной фермы в долгах просто оставили целый хлев с коровами на произвол судьбы, коровки недоены не кормлены, большая часть которых уже околела от голода, когда этот хлев нашли наконец. А потом показывают какое-нибудь заведение, где поросятки чистенькие-ухоженные и цеха механизированные, а владельцы "говнюшек" пожимают плечами, что мол теперь свиноводство в Эстонии кончать что ли? Не, я понимаю конечно, что невозможна 100 процентная чистота в таких местах, но простите разлагающиеся или мумифицированные трупы прям в цеху, которые якобы некогда убирать или наполовину съеденные туши ... Менталитет у таких людей один, только вот я никогда не понимала, почему они считают работу с животными простой и прибыльной и занимаются этим, что вроде как халява. Живо всё это дураками от природы ...
|
||
31.05.2012, 01:18 | #157 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.05.2012, 02:56 | #158 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Вы разницу между заводчиками и разведенцами улавливаете? Или так же как с петами и живым кормом - одно и то же? |
|||
31.05.2012, 03:19 | #159 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Люди, не кормите тролля.
|
|||
02.06.2012, 23:46 | #160 | ||
|
|||