Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2012, 04:10 | #171 | ||
|
|||
Местный
|
То же самое хотела спросить) Если девушка веган, тогда все вопросы сняты. А так, это лицемерие. Очень удобно жалеть выборочно. Мой любимый вопрос, это когда меня спрашивают, узнав, что мои собаки охотятся: неужели не жалко зайчиков?
Я всегда спрашиваю: а Вам коровок-барашков? Потрясающий ответ почти всегда: жалко, но что поделать, судьба у них такая.. Кстати, жалельщики, держащие своих хищных птиц на суточных цыплятах, гробят их. Долго на таком рационе хищники не живут. У них нарушается обмен веществ, портится и выпадает перо, они медленно умирают. |
||
03.06.2012, 05:19 | #172 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
"Спонтанная покупка" - термин конкретный и распространенный в бизнес-кругах. Жалко, что приходится пояснять элементарное. Да-да. Наши владельцы зоомагазинных чихов-тоев-йорков тоже очень радуются своим "деткам" и вполне себе довольны. Правда в следующий раз покупать зверя в зоомагазине не будут. Удивительное рядом. Цитата:
Давно ли коровка стала петом? Всю жизнь была "продуктивным животным". Хотя верю, что кто-то (вспомним Чистые пруды) держит ее в качестве домашнего любимца. Так что там по поводу мясоедства? UPD: Не держу змей и хищных птиц именно по причине необходимости для них "живого корма". Мясо ем и совершенно не парюсь по поводу судьбы "продуктивных животных". Не завела собственное хозяйство (хоть и была возможность) потому как пока что при личном общении воспринимаю "продуктивов" как петов и иначе не могу. |
|||
Дом - не дом, а сказка и чего тут только нет! Последний раз редактировалось Ръы; 03.06.2012 в 05:28. |
||||
03.06.2012, 15:02 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, а ведь перед тем, как куриной тушке попасть в магазин, кур ведь тоже живьем убивают на птицефабирках! Электрическим током, ага.
Однако большинству людей этот факт ни разу не мешает курочку-гриль с аппетитом потреблять... так почему рептилиям суточных цыплят нельзя скармливать? тем более, что рептилии-то как раз о способе производства собственного корма - ни сном ни духом! |
|||
04.06.2012, 01:35 | #174 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.06.2012, 09:18 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
А что плохого? Ясчитаю плохим выбрасывать собак на улицу и размножение больных, ослабленных собак и с плохой психикой (независимо от пород). А все остальное - если оно востребовано и быстро пристраивается, пусть будет, почему нет? Раз люди это разбирают, значит эти помеси им нужны.
|
|||
04.06.2012, 09:20 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Пекинесов петов тоже стригут. У них же шерсть длинная, и при регулярных прогулках на природе за ней ухаживать сложно.
|
|||
04.06.2012, 14:44 | #177 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.06.2012, 14:46 | #178 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.06.2012, 15:48 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака это не только шерсть. |
|||
04.06.2012, 16:19 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
второе. Чтобы хвастаться предками своей собаки, нужно этих предков хотеть до покупки, а не после искать ... черную кошку в черной комнате. третье. нормальные люди не избавляются от собаки, узнав, что она метис. Либо не берут щенка-метиса, либо любят то, взяли. считать доблестью то, что владельцы не избавились от щенка метиса, я лично не буду. |
|||