Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2012, 23:49 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Правда.
Оставлять щенка на ночь-хлопотно. его мыть утром придётся, и магазин-хлорировать, чтобы не воняло.... Если щенка ночью не кормить и не выпускать, он следующий день сидеть в аквариуме не сможет, его придётся обкалывать димедролом... Привет передавайте своим друзьям в Кэтс Энд доге....ага... |
||
20.05.2012, 23:49 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Щенки в зоомагазинах - всегда удручающее зрелище. Занесло меня на птичий рынок в Краснодаре, а там в клетках щенки разных пород. Ни корма, ни воды. А температура воздуха +35 была. Щенки в основном явно очень маленькие, на вид не больше 1,5 месяцев (это ж значит без прививок еще). Щенки языки вывалили, часто дышут, скулят... Спросила у продавщицы, почему у щенков воды нет? Она недовольно скривилась и сказала "они уже попили, у них все хорошо!". Не стала с ней спорить, повернулась и ушла. Смотреть страшно, а сделать ничего нельзя. Только хочется всех попросить: не покупайте щенков у таких продавцов.
|
|||
20.05.2012, 23:50 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.05.2012, 23:52 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.05.2012, 23:58 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 00:00 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 00:01 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.05.2012, 00:03 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
1 мая была на празднике[ярмарка] в Фоджии[Италия]. Около выхода с павильона с дом.птицеи[индюки и цыплята] сверху стояли 2 клетки с 3 шпицами[в однои] и Джек расселим - в другои. Если щпицы[не более 1 мес] не реагировали вообще ни на кого, то Джек, лежа, слабо махая хвостиком, демонстрировал свою доброжелательность ко всем кто просовывал пальцы, пытаясь типа погладить щенов. Муж меня оттащил оттуда со словами, что я слишком «беспордонная» и могу устроить скандал на ровном месте. Причем в прошлом году щенят продавали в отдельном павильоне, рядом стояла спец.работник, не позволяющии сувать пальцы в клетку[!!!!] и тем более не бросать туда огрызки бутербродов и картошки-фри. Кризис, понимаете ли.
|
|||
21.05.2012, 00:03 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Наоборот,-их выходят, о них будут заботятся, они быстрее обретут дом, и у них, будет нормальное детство. Другой вопрос,-качество щенков из зоомаркетов Но это,-уже отдельная истоияю |
||
21.05.2012, 00:08 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||