Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2012, 20:55 | #191 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
А я не понимаю, что в этом лицемерного. Я вот мясо ем, но собак "продуктовых" не понимаю. И считаю, что это ужасно. Лисью шапку куплю, а из кошки - нет. тупо потому что из кошки.
Кролика клеточного мне не жалко, а диких соболей - жалко. Я не вижу лицемерия в разном отношении к разным вещам. Я людей по-разному люблю, собак по-разному, книги разные... И к животным у меня тоже отношение разное. |
|||
04.06.2012, 21:14 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
а мне соболей и зверушек не жалко... Вот кабана могу и убить и скушать. А корову нет. И держать как продуктивное животное никогда не смогла бы... |
|||
05.06.2012, 01:41 | #193 | ||
|
|||
Местный
|
С Вами, я уверена, все согласятся. Только, если Вы отвечаете на мой пост, я писала не о метисах вообще, ничего против них не имею, а о намеренном скрещивании разных пород, о так называемых "дизайнерских" породах и продаже этих щенков за большие деньги. А к обычным метисам я хорошо отношусь, сама таких с улицы в 90-х подбирала и жили они очень долго, и отличались хорошим здоровьем.
|
||
11.06.2012, 19:07 | #194 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня в Бетховене на 3-м кольце (Сущевский Вал, д. 31, ТЦ «Оливье») наблюдала совершенно изможденного чиха, в аквариуме, на грязной пеленке, без подстилки, без воды!!! ужас!!! - в магазине в принципе пекло (кондиционеров то ли нет, то ли не работают), а ребенок еле жив в этом аду!! больше всего поразил ответ продавца на мое замечание, что у собаки нет воды: оказывается, воду щенок может пролить, потом будет сидеть в воде, потом может схватить воспаление легких, ну а следом предложение мне заплатить 3 т.р. за лечение. Если сюда заходят те, кто сдают щенков вот в такие условия, хотя очень сомневаюсь, срочно заберите оттуда собак! хотя о чем это я, просто крик души - в идеале бы лицензии забирать у таких торгашей
|
||
11.06.2012, 19:43 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Leena888, какой ужас... Надо как то вытаскивать ребенка оттуда...
|
|||
11.06.2012, 19:44 | #196 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Каким образом? Покупать пойдете?
Блин, ну затронуло это - узнайте контакты заводчика, позвоните, в интернете наконец вывесите инфу. А что толку так просто воздух сотрясать? Если бы хоть раз такое увидела - нашла бы контакт, позвонила, рассказала о том, в каой состоянии и в каких условиях щенок. Не помогло - ок, вперед на песик и на породные форумы, с фото и видео. Уверяю Вас, на следующий день уже бы забрали, чтобы свои "единомышленники" заживо не сожрали! |
|||
11.06.2012, 19:52 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, может быть и купила бы... Жалко.
|
|||
11.06.2012, 19:53 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя умом понимаю, что всех не спасешь. Насколько понимаю, для крупных городов это норма((
|
|||
11.06.2012, 19:56 | #199 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Так в чем дело? Адрес магазина есть.
Не обижайтесь, но я патологически не выношу кликушества. Видишь, что где-то непорядок - исправь. Не можешь испрвить - попроси помощи в исправлении. Но верещать как пилорама: аааа, щенок в нечеловеческих условиях, но ничего не сделать... - ну не понимаю. Кстати, для крупных городов это - не норма. Питер в таком вроде не замечен пока! |
|||
11.06.2012, 20:03 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, если б в Москве жила - без проблем. Если б были лишние деньги - тоже без проблем. Если б мимо шла, хотя б попоила, пеленку поправила.
|
|||