Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2012, 20:05 | #201 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.06.2012, 20:14 | #202 | ||
|
|||
Местный
|
Вот первая мысль была тоже - выкупить, а потом пристраивать, но ведь тут же следующего посадят! А вот узнать контакты заводчика - это хорошая мысль, спасибо, завтра пойду и узнаю. Хотя сомневаюсь, что заводчик не в курсе, но вот вывесить сюда, если не отреагирует на телефонный звонок - это может быть действенным инструментом. Спасибо за идею! Я как- то в таком шоке была, что вообще не сообразила, что делать, только воду ребенку требовала, но меня послали ... Вот интересно, как отреагируют на просьбу контактов заводчика. Там еще йорк и померанец - но они поживее, хвостиками виляют, а этот вообще не поднимается
|
||
11.06.2012, 20:18 | #203 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати попоить никто не дает!!!! Я же говорю, логика еще та- миска может перевернуться и намочить щенка , а там раз, и воспаление легких. Так что щенок можно сказать в заботе загибается
|
||
11.06.2012, 20:36 | #204 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
11.06.2012, 20:38 | #205 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Leena888,
Кстати, контакты Вы можете просить абсолютно спокойно - покупать собрались, нужно уточнить нюансы по линиям, выращиванию, наследственности |
|||
11.06.2012, 20:47 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Просите щенячку показать, там есть координаты. Попросите посмотреть, пусть достанут, а вы ему заранее мисочку приготовьте может и удасться попоить... Напишите завтра как там и что..
|
|||
11.06.2012, 21:03 | #207 | ||
|
|||
Местный
|
Завтра после выставки заеду и посмотрю щенячку, напишу обязательно , спасибо за поддержку
|
||
11.06.2012, 21:06 | #208 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Leena888,
Спасибо за намерение! Если сделаете - мой Вам респект! (повторяюсь!) |
|||
12.06.2012, 13:33 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера видела ужасную картину=(
Ездили с родителями в Ашан( Капитолий, м. Университет) Я как обычно пошла там к зоомагазину Кэтс энд Дог's и увидела просто ужасную картину.Я сначала вообще испугалась. А аквариуме, лежит щенок джек рассела, на спине и не дышит...Язычок выпал. Мне аж по плохело. но потом приглядевшись, я все-таки увидела, что щенок дышит, вот только очень тяжело и рывками. Воды и еды у щенка не было, подстилки тоже, только корытце. Я подошла к продавцу и говорю: "извините пожалуйста, у Вас там щенок пить хочет, задыхается." На что получила очень грубый ответ: "А вам то что?? Меня вообще эти щенки не интересуют, продам их и дело с концом".. Бедный щеночек....он же всего лишь маленький ребеночек |
|||
12.06.2012, 18:46 | #210 | ||
|
|||
Местный
|
Щенячку чиха посмотрела, питомник не РКФ, а Содружество питомников... Телефона заводчика в щенячке нет, Бетховен телефон заводчика не дает!!! Нашла по первым словам в названии телефон на просторах Интернет, дозвонилась, рассказала, в каких условиях щенок. Больше всего поразила реакция на еду и воду - без еды и воды, говорят, ладно, это бывает, а вот почему без подстилки (!!) Короче я очень просила забрать оттуда собаку, сказали, что будут разбираться..как-то так. Нужно будет завтра еще раз наведаться туда и посмотреть на результаты разборок.
|
||