Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2012, 18:47 | #211 | ||
|
|||
Местный
|
Djusta, Вы обязательно возьмите у них телефон / название заводчиков!! Может, хоть вот такими методами отучим их сдавать щенков в такие магазины!!
|
||
12.06.2012, 21:02 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2012, 22:28 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Leena888, спасибо за совет! Вот только думаю, что 15 летней девочке ничего не дадут и не скажут. А только наорут и обматерят=(
|
|||
12.06.2012, 23:21 | #214 | ||
|
|||
Местный
|
Djusta, Попытка - не пытка, лучше попробовать, как вариант еще позвонить туда и спросить, что за питомник выставил такого замечательного щенка, если скажут, сразу звонить владельцу питомника
|
||
13.06.2012, 08:34 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2012, 10:40 | #216 | ||
|
|||
Местный
|
Единственный способ отправить в Бетховен сообщение - через книгу отзывов на сайте, я второй день не могу там зарегистрироваться, меня предусмотрительно выбрасывают в начало регистрации. Если кто там уже зарегистрирован, перепостите мое сообщение про несчастного чиха, пожалуйста, туда
|
||
13.06.2012, 17:20 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Не дают контакты заводчика ДО покупки щенка, иначе особо вумные покупатели связываются напрямую, и покупают без магазинной ахренительной наценки. Можно попробовать пересечься с заводчиком, когда придут забирать вечером, или утром "сажать" в клетку. Большинство магазинов не оставляют щенов на ночь. Или посмотреть паспорт с прививками, там может быть тел. заводчика, но не афишируя интерес к телефону.
|
|||
13.06.2012, 17:25 | #218 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Крона,
Тогда остается только жаловаться в руководство Бетховена и угрожать черным пиаром сети в случае, если не будут приняты меры. Хотя черт его знает, не до звезды ли им этот пиар... Чай не в Америке живем, где полиция ездит проверять по сигналам о жестоком обращении... |
|||
13.06.2012, 17:28 | #219 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Проблема только в том, что дальше магазин поставит еще десяток. Потому как спрос. И среди покупателей (которые, в большинстве своем просто не в курсе), и среди "поставщиков" - горе-заводчиков. Получается - спонсорская поддержка подобных магазинов и продавцов, пусть даже из жалости к животным. Начинать нужно изнутри. Рассказывать, объяснять - делиться информацией. Только так есть шанс приблизится к решению проблемы. К сожалению, бесполезно. Это Бетховен. После смены владельцев им все глубоко фиолетово. |
|||
Дом - не дом, а сказка и чего тут только нет! Последний раз редактировалось Ръы; 13.06.2012 в 17:31. |
||||
13.06.2012, 17:33 | #220 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||