Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2012, 16:47 | #241 | ||
|
|||
Местный
|
Хорошие новости! щенка чиха из Бетховена забрали! так что работает схема жалоб заводчикам, пусть и из "содружества"!! это воодушевляет, предлагаю всем, кто увидит такое отношение к животным в зоомагазинах, достучаться до заводчиков! Premium, спасибо за своевременную идею!
|
||
14.06.2012, 16:49 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2012, 16:54 | #243 | ||
|
|||
Местный
|
В таких магазинах как Бетховен животным точно не место - и в принципе, нет у нас нормально оборудованных магазинов, чтобы содержать животных, там кондиционеры-то элементарные не работают, что говорить о больших вольерах и мечтать о том, чтобы убрали этот "показ" с прохода, где каждый второй постучит пальцем и приложится носом... Нужно этих горе-зообизнесменов направить в Вильнюс за опытом
|
||
14.06.2012, 16:56 | #244 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Вы просто умница!!! Респект! Вы довели это дело до конца!!!
|
|||
14.06.2012, 16:58 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2012, 17:05 | #246 | ||
|
|||
Местный
|
Juliana, заводчик говорил, что 13-го заберет, а сейчас я позвонила в Бетховен мне сказали, что у них "щенок больше не продается"
|
||
14.06.2012, 17:44 | #247 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
14.06.2012, 17:53 | #248 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
14.06.2012, 18:51 | #249 | ||
|
|||
Новичок
|
Zoja Puhur, представляете, мой и охоте обучен, и спасению на водах и еще много чему еще. Даже на выставки ходим! О как! Я про "лаять ночью" написала в том контексте, что не надо собаку выкидывать из-за того, что надежд не оправдала. Хочешь чего-то от собаки - учи! Хотели охранника - учите гавкать. Большинство людей пород не знает и часто моего голдяху за алабая принимают. А он еще и гавкает. Собаку можно много чему научить. Главное желание, цель (что именно от собаки хочешь) и обучение. И в итоге даже голден на чужих загавкает (повторюсь, у него это развлекалово). И пишу про "охранные качества " голдена в ответ на пост об отданном голдене, который никак не хотел охранять.
|
||
14.06.2012, 19:11 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||