PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.07.2012, 02:43   Прямая ссылка на это сообщение #291
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
У Вас похоже напрочь воспитание отсутствует, и уважение к людям в принципе. Причем видимо независимо от того как они относятся к животным. Вы или слишком молоды или, извините глупы. Если не зная человека, не зная вообще о нем ничего вот так хамите на форуме.
Это плохо, что у Вас нет магазинчика, Вы я думаю с такой манерой разговаривать быстро бы о себе от клиентов все узнали.
И еще... не зарекайтесь! Как показывает жизнь действительно не стоит не от тюрьмы, не от сумы... Всякое может быть.
Похоже, ее предки от начала времен стояли за прилавком, потому и гордится так, что сама не стоит. Зря гордится. Базарная торговка это не профессия, это диагноз.
Trinity вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.07.2012, 08:00   Прямая ссылка на это сообщение #292
Симона77
Местный

Симона77 Симона77 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от васса железнова Посмотреть сообщение
я тоже выставляла в магазине и что? если с продажей большая задница негритянская объявы не работают а их 7шт они растут туда нужна справка из веты родуха копия щен был сыт пьян и нос в табаке девчонки весь день с ним играли и 2 пеленки давали и еще ушей сухих надают с собой клетка чистая и еще загорожена стеклом
И где ж такой магазин? Посмотреть очень любопытно...
Симона77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 10:10   Прямая ссылка на это сообщение #293
Бархан
я добрая...

Бархан Бархан вне форума
я добрая...

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Похоже, ее предки от начала времен стояли за прилавком, потому и гордится так, что сама не стоит. Зря гордится. Базарная торговка это не профессия, это диагноз.
Не обращайте внимания.Читала соседнюю тему, после ее бреда про Вашу собаку, вообще не вижу смысла вступать с этим человеком в диалог.
Убивают люди ничего из себя не представляющие, ничего не делающие (в данном случае в плане разведения), не понимающие в этом в принципе и еще работу других обсир*ющие.
Еще бы в азиатов залезла и "с удивлением" обнаружила там предков с первичными родословными.
Бархан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 11:18   Прямая ссылка на это сообщение #294
losatinskaya
Местный

losatinskaya losatinskaya вне форума
Местный

Цитата:
если с продажей большая задница негритянская объявы не работают а их 7шт они растут
не вязать в таких случаях ,не ? А если уж повязал и влип в .опу - нести свой крест .У меня как раз под кризис попал помет ...9 ротваков .Я с ними и на местном базаре постояла , поморозилась(благо он в 3 кварталах от моего дома был) ,и на Птичку в Москву покаталась несколько раз , тоже в 30-ти градусные морозы, с грелками , с бараньими шкурами в качестве подстилок и в теплых комбезиках .Но только САМА , чтобы мучиться вместе с ними , чтоб присмотр только мой , а не на "девочек" с "ушами" ...И то переживала , что щены ограничены какое-то время в движении , постоянно выцепляла их и вела куда-то , где они могли бы поноситься на свободе ,размяться ...На Птичке было такое большое поле сбоку ...за павильонами ...
Удивили Вы , не ожидала от ВАС лично такого ...
Старый 02.07.2012, 11:50   Прямая ссылка на это сообщение #295
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Innes, кидайте в меня камни я тоже выставляла в магазине и что? если с продажей большая задница негритянская объявы не работают а их 7шт они растут туда нужна справка из веты родуха копия щен был сыт пьян и нос в табаке девчонки весь день с ним играли и 2 пеленки давали и еще ушей сухих надают с собой клетка чистая и еще загорожена стеклом НО самое интересное что кто побыл в магазинчике все ушли из дома
Спасибо что написали! Я же говорю что и заводчики, и зоомагазины бывают разные. И нельзя обо всех судить только по одному. Жаль, что тут никто в это почему-то не верит...
Легенда Арден вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 11:56   Прямая ссылка на это сообщение #296
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный
Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
Жаль, что тут никто в это почему-то не верит...
А как можно верить-не верить, когда своими глазами видишь скулящих щенков с высунутыми языками на жаре, в клетке без воды и корма.
Старый 02.07.2012, 12:53   Прямая ссылка на это сообщение #297
losatinskaya
Местный

losatinskaya losatinskaya вне форума
Местный

Следующий этап данной дискуссии , как мне кажется : сейчас тут начнут доказывать , что фермерское пожизненное сидение "по клеточкам" - только во благо самих же собак ...Тогда , есссно , в магазине ,щенкам ничем не хуже , даже веселее , вони поменьше, впечатлений побольше ,внимания поболе ,"ушки"- опять же таки (кто б еще объяснил , на кой ляд щенкам эти хлорированные жирные ушки .... ) ... Пошла , проверю ,туда ли я попала вообще ... жесть ... педофилию , что ли обсудим ???чтоб уж так сказать , точечки над i порасставить , и знать ,ху из ху.
Впечатлена ... значит канадская сушка - г...о , а "ушки" с хлоркой - мняка ....открывашки , однако ...

Последний раз редактировалось losatinskaya; 02.07.2012 в 12:57.
losatinskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 18:09   Прямая ссылка на это сообщение #298
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Maina Посмотреть сообщение
А как можно верить-не верить, когда своими глазами видишь скулящих щенков с высунутыми языками на жаре, в клетке без воды и корма.
И как долго Вы их наблюдаете в таком виде? Какая выгода магазину издеваться над щенками? Может они все выпили и им чуть позже еще воды нальют и корм положат? Почему Вы уверены что этого не будет сделано? Да о чем я... знаю, что ответ будет тот же. Есть разные истории и про магазины, и про заводчиков. Я, например, знаю одну такую про то, как женщина выкрала китайца из питомника, просто потому что не могла видеть как щенки там пили собственную мочу, потому что им не давали воды. А когда привезла его домой и налила обычную воду, этот кобель откусил себе кусок собственного языка, потому что никак не мог напиться. Так и живет теперь у неё с откусаным языком, но она его и таким любит. Я не оправдываю воровство, но уверена что подобным образом издеваться над животными никто не имеет права, ни магазин, ни заводчик, ни еще кто.
Старый 02.07.2012, 18:15   Прямая ссылка на это сообщение #299
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
Я, например, знаю одну такую про то, как женщина выкрала китайца из питомника, просто потому что не могла видеть как щенки там пили собственную мочу, потому что им не давали воды. А когда привезла его домой и налила обычную воду, этот кобель откусил себе кусок собственного языка, потому что никак не мог напиться.
А-хре-неть!!! Дорогие и уважаемые владельцы и заводчики китайчиков!
Maina, Долотказина Марин, Ирвина и все остальные!!! (Извините, кого не назвала - просто не вспомнила.) Пожалуйста, расскажите: правда ли, что собаки вашей породы должны пить свою мочу, а не воду, иначе они откусывают свои языки?!
Сообщите срочно, ПОЖАЛУЙСТА, а то у меня точно мозг взорвется!!!
Старый 02.07.2012, 18:21   Прямая ссылка на это сообщение #300
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Тараскон Посмотреть сообщение
А-хре-неть!!! Дорогие и уважаемые владельцы и заводчики китайчиков!
Maina, Долотказина Марин, Ирвина и все остальные!!! (Извините, кого не назвала - просто не вспомнила.) Пожалуйста, расскажите: правда ли, что собаки вашей породы должны пить свою мочу, а не воду, иначе они откусывают свои языки?!
Сообщите срочно, ПОЖАЛУЙСТА, а то у меня точно мозг взорвется!!!
Почему должны? С чего Вы это взяли? Хотя о чем это я спрашиваю? И кого? От Вас другого поста и не ожидала.
Ответ