Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2012, 02:43 | #291 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
02.07.2012, 08:00 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.07.2012, 10:10 | #293 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Убивают люди ничего из себя не представляющие, ничего не делающие (в данном случае в плане разведения), не понимающие в этом в принципе и еще работу других обсир*ющие. Еще бы в азиатов залезла и "с удивлением" обнаружила там предков с первичными родословными. |
|||
02.07.2012, 11:18 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Удивили Вы , не ожидала от ВАС лично такого ... |
|||
02.07.2012, 11:50 | #295 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.07.2012, 11:56 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2012, 12:53 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Следующий этап данной дискуссии , как мне кажется : сейчас тут начнут доказывать , что фермерское пожизненное сидение "по клеточкам" - только во благо самих же собак ...Тогда , есссно , в магазине ,щенкам ничем не хуже , даже веселее , вони поменьше, впечатлений побольше ,внимания поболе ,"ушки"- опять же таки (кто б еще объяснил , на кой ляд щенкам эти хлорированные жирные ушки .... ) ... Пошла , проверю ,туда ли я попала вообще ... жесть ... педофилию , что ли обсудим ???чтоб уж так сказать , точечки над i порасставить , и знать ,ху из ху.
Впечатлена ... значит канадская сушка - г...о , а "ушки" с хлоркой - мняка ....открывашки , однако ... |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 02.07.2012 в 12:57. |
||||
02.07.2012, 18:09 | #298 | ||
|
|||
Местный
|
И как долго Вы их наблюдаете в таком виде? Какая выгода магазину издеваться над щенками? Может они все выпили и им чуть позже еще воды нальют и корм положат? Почему Вы уверены что этого не будет сделано? Да о чем я... знаю, что ответ будет тот же. Есть разные истории и про магазины, и про заводчиков. Я, например, знаю одну такую про то, как женщина выкрала китайца из питомника, просто потому что не могла видеть как щенки там пили собственную мочу, потому что им не давали воды. А когда привезла его домой и налила обычную воду, этот кобель откусил себе кусок собственного языка, потому что никак не мог напиться. Так и живет теперь у неё с откусаным языком, но она его и таким любит. Я не оправдываю воровство, но уверена что подобным образом издеваться над животными никто не имеет права, ни магазин, ни заводчик, ни еще кто.
|
||
02.07.2012, 18:15 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Maina, Долотказина Марин, Ирвина и все остальные!!! (Извините, кого не назвала - просто не вспомнила.) Пожалуйста, расскажите: правда ли, что собаки вашей породы должны пить свою мочу, а не воду, иначе они откусывают свои языки?! Сообщите срочно, ПОЖАЛУЙСТА, а то у меня точно мозг взорвется!!! |
|||
02.07.2012, 18:21 | #300 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||