Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2012, 22:23 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, Согласна. после физраствора собачка писать меньше не будет.
|
|||
05.07.2012, 01:58 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Я не мазохистка, долго такое наблюдать не могу.
Цитата:
Цитата:
|
|||
05.07.2012, 14:00 | #323 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Даже я, человек далекий от разведения, разницу вижу. А вы бы лично купили "азиата", подобранного на улице Ташкента, к примеру? Построили на нем свое разведение, после того, как эксперты вам бы сказали, что это метис? |
||
05.07.2012, 17:35 | #324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.07.2012, 17:59 | #325 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Innes,
Вы о ком насчет лица? я имела в виду человека, усыновившего собаку после изъятия! |
|||
05.07.2012, 23:53 | #326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Premium, я думала, вы про бывшего владельца пишете.
|
||
06.07.2012, 07:38 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Работаю в зоомагазине.
Блин народ мы вот сейчас всех грызунов пристраиваем так как установили кондиционер и они ночью задыхаються в духоте а днем мерзнут от кондиционера.Остаеться только карелла Саша но с его характером ему у нас доживать.И то мы уже голову сломали куда его поставить чтоб комфортно было.А тут щенки....Не представляю себе малышек в аквариумах,слава богу в Челябинске это не принято.Конечно продавец может взять с собой своих деток на работу(у меня напарница грифонов с собой так возила 5 месячных)ну дак они носяться по всему магазину,с покупателями активно общаються.Моя Сакэ выросла в зоомагазине-я ее постоянно с собой на работу брала.Еще в одном магазине на работу ходят с ротвейлером-он большую часть дня в подсобке дрыхнет,выходит только с постоянными покупателями поздороваться.Но чтобы на продажу,на ночь да в душные клетки....Бррр |
|||
07.07.2012, 18:26 | #328 | ||
|
|||
Местный
|
Вы, наверное, не вырастили ни одного помета, раз пишите подобное? Как Вы себе представляете поставить воду в загон к щенкам и еще чтоб она там постоянно находилась? Предложите провести такой эксперимент заводчикам "пушистиков", например, щпицов, а я почитаю как далеко они Вас пошлют с подобной идеей. Так вот и корм, и воду щенкам ставят по рассписанию, а во время сна они вполне обходятся без еды и воды. А многие заводчики щенков вообще кормят по одному, а не весь помет сразу и это нормально.
|
||
07.07.2012, 18:33 | #329 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.07.2012, 18:39 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в том возрасте, когда щенков продают - начиная с 1,5 месяцев, - они вполне нормально пьют воду из мисок. Какие проблемы? Как раз вот недавно привезла из России щенка, приобрела ее там в возрасте 1,5 месяца и пока жила там, то держала ее в специальном загончике, поскольку в квартире родителей везде ковровые покрытия, гадить нельзя. В этом загончике у щенка круглосуточно стояла миска с водой. И она воду не разливала, нормально пила. Что здесь необычного? Наоборот, во всех инструкциях для новичков написано, что у щенка чистая питьевая вода обязательно должна быть в свободном доступе круглые сутки. Цитата:
Цитата:
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 07.07.2012 в 18:47. |
||||