PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.07.2012, 18:42   Прямая ссылка на это сообщение #331
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Сакэ Посмотреть сообщение
Остаеться только карелла Саша но с его характером ему у нас доживать.И то мы уже голову сломали куда его поставить чтоб комфортно было.
Поставьте ему домик, чтобы он мог там прятаться от холода или можно часть клетки заделать непродуваемым материалом.

Старый 07.07.2012, 18:46   Прямая ссылка на это сообщение #332
Светлана.gr
Поморгаем О_о ?

Светлана.gr Светлана.gr вне форума
Поморгаем О_о ?

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
Как Вы себе представляете поставить воду в загон к щенкам и еще чтоб она там постоянно находилась? Предложите провести такой эксперимент заводчикам "пушистиков", например, щпицов, а я почитаю как далеко они Вас пошлют с подобной идеей.
Так давно уже в продаже есть специальные поилки для щенков.

[IMG]http://f11.i***********/org/cc4c5028409fd8cb75f70c9520c42a9557cb5b124332376.jp g[/IMG]

И никакие миски не нужны.
Светлана.gr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 18:57   Прямая ссылка на это сообщение #333
Варвара Краса
Местный

Варвара Краса Варвара Краса вне форума
Местный

Цитата:
Вы, наверное, не вырастили ни одного помета, раз пишите подобное? Как Вы себе представляете поставить воду в загон к щенкам и еще чтоб она там постоянно находилась? Предложите провести такой эксперимент заводчикам "пушистиков", например, щпицов, а я почитаю как далеко они Вас пошлют с подобной идеей. Так вот и корм, и воду щенкам ставят по рассписанию, а во время сна они вполне обходятся без еды и воды. А многие заводчики щенков вообще кормят по одному, а не весь помет сразу и это нормально.
Совершенно с вами не согласна! Вырастила не один помет йорков и шпицев, и у все щенков всегда была доступна вода. И я не вижу в этом никакой проблемы. У меня металлический 6-ти секционный загон с дверцей, в зоомагазине куплена пластиковая кормушка (для переноски) и я ее вешаю на стенку одной из секций на уровне груди щенков. Да, иногда бывает что кто-то встанет туда лапами, но эти лапы (даже у шпица) уже через пять минут будут сухими, но зато в любой момент щенкам доступна вода. В дальнейшем, когда щенки подрастают ставлю в манеж миски на регулируемой по высоте подставке, она достаточно тяжелая, т.ч. щенки не перевернут.
Старый 07.07.2012, 19:31   Прямая ссылка на это сообщение #334
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Maina,
Вы меня не поняли! Я же не про одного щенка говорю. Понятно, что с одним проще, а представьте помет! Тем более, в 1-2 месяца это очень резвая компания пронесется сквозняком через все Ваши миски! Ладно, если крупная порода, а мелочь так и утопиться может. У меня крупняк, так с 1,5 месяцев я их на кормежку каждый раз всех вожу на кухню, т.к. в загоне они только играют и спят. А если им там еще и миски поставить, то мне придется после каждой кормежки их всех полностью мыть. Это же бред!
Легенда Арден вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 19:38   Прямая ссылка на это сообщение #335
Легенда Арден
Местный

Местный

Светлана.gr,
Варвара Краса,
Наверное, Вы правы! Я-то сужу по своему крупняку, а мелкие породы вполне могут пить как хомячки из подвесных поилок. И загоны у них сетка, а у меня фанера, поэтому в моем варианте крепить что-либо на стенку сложнее, да и резервуар в моем случае нужен очень большой. А так, согласна, мелким щенкам в клетках миски ставить ни к чему, проще повесить поилку. Спасибо, сама бы долго думала.
Старый 07.07.2012, 20:05   Прямая ссылка на это сообщение #336
Maina
Местный

Maina Maina вне форума
Местный

Цитата:
Maina,
Вы меня не поняли! Я же не про одного щенка говорю. Понятно, что с одним проще, а представьте помет! Тем более, в 1-2 месяца это очень резвая компания пронесется сквозняком через все Ваши миски! Ладно, если крупная порода, а мелочь так и утопиться может. У меня крупняк, так с 1,5 месяцев я их на кормежку каждый раз всех вожу на кухню, т.к. в загоне они только играют и спят. А если им там еще и миски поставить, то мне придется после каждой кормежки их всех полностью мыть. Это же бред!
Неужели в магазинах сажают в одну клекту целый помет, 5 - 7 щенков вместе? Как же следить за их безопасностью, я уж не говорю о воде, и затоптать могут. Я такого еще не встречала. Обычно 1 - 3 щенка. В зоомагах Парижа тоже один - два щенка в аквариуме, и у них есть вода.
Старый 07.07.2012, 20:13   Прямая ссылка на это сообщение #337
Бархан
я добрая...

Бархан Бархан вне форума
я добрая...

Цитата:
Сообщение от TanitaTerra Посмотреть сообщение
А вы разницы не видите между собакой с первичной родословной, показанной 3м экспертам, которые ее признали породной, зачастую с известными предками, купленную за деньги в определенном месте, выбранную из многих ( именно таких азиатов привозил еще Лабунский), и собачкой, просто подобранной на городских улицах, которую эксперты признали непородной, но новоявленные владельцы их не послушали и начали вязать в хвост и в гриву, да еще на нее инбридировать напропалую?
Даже я, человек далекий от разведения, разницу вижу.
А вы бы лично купили "азиата", подобранного на улице Ташкента, к примеру? Построили на нем свое разведение, после того, как эксперты вам бы сказали, что это метис?
А как Вас касается породность данной собаки? Откуда Вы про вязки знаете?
Вам что щенков от нее продавали?
Бархан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 16:11   Прямая ссылка на это сообщение #338
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Maina Посмотреть сообщение
Неужели в магазинах сажают в одну клекту целый помет, 5 - 7 щенков вместе? Как же следить за их безопасностью, я уж не говорю о воде, и затоптать могут. Я такого еще не встречала. Обычно 1 - 3 щенка. В зоомагах Парижа тоже один - два щенка в аквариуме, и у них есть вода.
Про 5-7 ничего не знаю, подобного не видела, а вот 3-4 запросто сажают. Если клетка метр на метр и 3-4 мини йорка, чиха или тоя, то почему нет? Вот они играют и все рассыпают и разливают. Вот я о чем.
Старый 09.07.2012, 17:50   Прямая ссылка на это сообщение #339
Elena-m
левый буддист

Отправить сообщение для Elena-m с помощью MSN

Elena-m Elena-m вне форума
левый буддист

Отправить сообщение для Elena-m с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Maina Посмотреть сообщение
Сажают не только весь помет иногда сажают кого угодно с кем угодно .

А ночью их собирают в кучу и сажают в клетки что бы помыть "аквариум" , а утром тех кто выжил моют и сажают отбратно на показ ... Есть у меня нное колличество друзей владельцев зоомагов ... жесть и жуть . В неделю 2-3 трупа обязательно есть .
Elena-m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 16:42   Прямая ссылка на это сообщение #340
Васса Железнова
Заблокирован

Васса Железнова Васса Железнова вне форума
Заблокирован

Легенда Арден, ну и что из этого вода в загоне на скоч-липучку для одежды и все пушистики пушистики ах ох изуродывали породы и носитесь и цены у----но задранные благо берут иной раз не понимая что берут
Васса Железнова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ