Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.06.2014, 22:58 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё породные форумы, там море информации.
|
|||
06.06.2014, 23:09 | #352 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня рядом с домом нах-ся магазин ,,4 лапы,, - так там приносят на продажу щенков - ну от силы 45 дней - сама видела как принесли щенков чихуахуа , которые весили грамм по 400- ( занимаюсь разведением чихуахуа) - так спокойно сразу посадили в аквариуми продают, и доки есть- только типа ,,краснобогатырская,,, а потом звонят покупатели и говорят, что чихуахуа самые ,больные,, собаки.Так народ заходит - видит умильные мордашки и млеет, соседка моя купила в этом же ,,4 лапы,. хочу быть пуховкой за 25 тыс- довольна, главное любит- а то что не пуховка...
|
||
06.06.2014, 23:26 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Фаина, жалость-двигатель торговли. Сейчас одна разведенка у которой я в свое время по глупости купила собаку открыла магазин на авито-вооот где развернуться душе угодно! Там условия-мрак. Подается естессно как самое престижное. Имеет пород 10 точно, сколько собак даже представить страшно, смотрю каждый раз и злость берет, вот где рассадничек! И все молчат в тряпочку и покупатели и породники.
|
|||
06.06.2014, 23:35 | #354 | ||
|
|||
Местный
|
Ужас-по мне настоящий кошмар. ну как можно отдать в зоомагазин деток своих любимцев...я в шоке,такого не видела еще(не считая кондратевского рынка-от которого я в шоке еще с детства)
|
||
06.06.2014, 23:37 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Тут две стороны медали.
Две собаки со мной ходили на работу в зоомагазин. Смены у нас с 09,30 до 19,00, и обе по большой части сидят в боксах, потому что у продавца множество работы, а возможность брать с собой собаку на работу - скорее бонус. Щенок хаски буквально на третий день перестал реагировать на покупателей, которые пытались вытащить лаечку и потискать, причем и мне было сложно обьяснить, что ему : - не скучно, - не жарко, - он не голоден, - он не несчастен. Мой пес шел пешком на работу через парк, где по дороге занимался. Часа на 2 ложился отдохнуть, потом прогулки-занятия и естественно кормление каждые 2 чса. Но люди почему-то видели только измученное животное ((( и не верили, что : (читать выше), а постоянно будили и тормошили уставшего щенка. Вторая собака - взрослая тойка. Гуляет по магазину вдоволь, спит на моем кресле, и когда мне некогда за ней приглядывать и дабы просто не уперли сию красоту неземную - прячу ее в бокс. И начинается - спасите, помогите собаке ((( а эта пёсо-актриса еще и дрожит, глазами мигает, на меня смотрит и слезу пускает )))) народ просто в восторге от возможности покрасноречить ))) |
|||
Последний раз редактировалось Любомира; 06.06.2014 в 23:39. |
||||
06.06.2014, 23:43 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.06.2014, 23:46 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2014, 23:50 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, это простите, читается полным предложением :
щенку было на тот момент 4 мес. Каждые 2-3 часа он просыпался и мы шли на пересык, потом мин 15 занятия и с вкусняхой-погрызухой отправлялся спать в бокс. Что не так ? |
|||
06.06.2014, 23:56 | #359 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Любомира, Это же Ваш щенок был?а тут (мини щенки)... я лично видела , что у щенков не было ни воды , ни еды, нашла продавцов и сделала замечание...
|
||
07.06.2014, 00:00 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||