Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2012, 11:35 | #71 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
21.05.2012, 11:36 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 11:39 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
21.05.2012, 11:42 | #74 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Заводчики крупняка у нас даже не рвутся сажать щенов в клетки. |
||
21.05.2012, 11:43 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
В магазине все рассчитано на то что пожалеют и купят, по этому аквариум, отсутствие корма а часто и отсутствие воды. Сколько раз видела сидит щен без воды, говорила продавцам "Пить малыш хочет" миску гоняет, а им по фигу.
Я против продажи щенков в магазинах, считаю что это можно приравнять к "жестокому обращению с животными". |
|||
21.05.2012, 11:45 | #76 | ||||
|
|||||
Местный
|
В последний раз.
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, должны быть только игрушечные. Цитата:
Цитата:
А магазин отказать не может? Просто не взять, ибо негуманно! Все! Я больше не буду.... |
||||
21.05.2012, 11:45 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
21.05.2012, 11:48 | #78 | ||
|
|||
Местный
|
Да о чем Вы? А, теперь понимаю! Наверное, это на таких как Вы рассчитаны таблички на клетках: "они не умерли, они так спят!", "не стучите, они не откроют" и т.п.
|
||
21.05.2012, 11:52 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 11:55 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот за то, что в клетках нет миски с водой, да еще и щенок находится на жаре или в холоде, думаю, надо санкции вводить. |
|||