Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2012, 06:33 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
я за " ток по периметру"... у нас в Отрадном была подобная ситуация... у меня на тот момент старый азиат, которого вывожу на улицу с полотенцем под пузом, ессно на меня смотрят косо... короче, с соседом в лифте повесили бумажку о том что "по полу пущен ток... хочешь проверить? наССы на пол..." чот желающих не нашлось....
|
|||
22.05.2012, 06:42 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
У меня подруга как то провела полдня на скамейке возле подъезда с местными бабками-сплетницами. Прям с утра вывела троих бабуль, всучила им семечки и за милой беседой они все вместе коротали летний воскресный день. Через пять часов засады появилась дама с четвертого этажа с доберманом, который и обоссывал двери подъезда. Подруга сказала "Вот, все видели?!" и гордая помаршировала домой.
|
|||
22.05.2012, 10:20 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.05.2012, 10:23 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
жестоко,но действенно |
|||
22.05.2012, 10:57 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Kesushka, да я уже дальше тему читаю, поняла, что с настоящими камерами не прокатит ))) . А жаль.
|
|||
22.05.2012, 11:06 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что несобачнику проще подумать на собаку, чем на человека. Это мы знаем, что наши собаки чистоплотны, ссать в лифте им в голову никогда не придет.
Как и многие присутствующие, одно время были жертвами неизвестного ссыкуна. И не столько было противно, что на нас думают, по-крайней мере в глаза говорили "Что вы, что вы! Мы вас знаем, это, конечно, не ваши собаки! Это, наверное, забежали какие-то собаки с улицы!" - ага, забежали, чтоб поссать в лифте, что за чудесные чужие собаки ... Народ готов поверить в такую чушь, чем признать, что ссыт человек. А противно было в лифт заходить - вот это да, такая гадость Лифт пассажирский, один. Лужи здоровые. А этаж восьмой ... Как вспомню, так вздрогну. Потом прекратилось это, и уже года три живем спокойно, ТТТ |
|||
22.05.2012, 11:55 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
Ужас какой, я б лучше пешком пошла.
|
||
22.05.2012, 12:01 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Да абзац просто !
А у нас однажды в лифте ...видимо у той же несчастной голдяхи , которую мало выгуливают и вынуждают обоссываться у подъездной двери огромной лужей - видимо у нее с парааналками еще беда была ...на полу в лифте ... я чуть не сдохла ...полила я хлоркой , а че делать . Все понятно , у всех бывает ...мы и кровью заливали подъезд при порезах лап ,и течки у нас бывают суперобильные - ну хлорка стоит копейки , затереть в подъезде - дело пяти минут ... уродство ... |
|||
22.05.2012, 12:03 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Так мы и ходили ... Иногда газету на пол бросали в несколько слоев ...
Ну! Нормальный человек все уберет, ежели какой казус случится. И мы кровью при порезе все заляпывали, и щенок маленький у нас писался на этаже, не добежав до прогулки - но все же сразу можно замыть, прибрать! |
|||
Последний раз редактировалось Valentina; 22.05.2012 в 12:05. |
||||
22.05.2012, 13:48 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||