Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вот золотые слова! Ведь большинство людей уверены априори, что собаки днями и ночами напролет лают, гадят и грызут. Причем, когда человек узнает, что у меня в квартире,,.... допустим, 4 собаки, он говорит: дааа, представляю, на что похожа квартира... Я ему: ну и на что? Ну, как, они же всё грызут... То есть для них однозначно совершенно, что гадит в лифте именно собака.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Напишите обьявление" Это не мои собаки писают в лифте!!!!ПРошу ко мне претензий не предъявлять и на нас не думать!!!! Проживающие в такой то квартире владельцы такой то собаки.!!!" и как можно крепче приклейте у лифта и в лифте!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Но общественное мнение и так уже переменилось - сосед алкаша заловил вчера утром, который это в лифте делает. И ребенок его явно тоже - у них, оказывается, вода-свет отрублены за неуплату. Ну а я сегодня рассказала это соседке, которой рассказать - все равно, что по радио протранслировать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
natadi,
У нас нечто похожее было много лет назад. Вся семейка на ЛП ходила в туалет. Тоже им там чего-то поотключали за неуплату. Хорошо, после этого они быстро переехали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Леночка, а лифт куда в этот момент ехал, вниз или вверх? Если вниз, то был неплохой шанс вычислить ссыкуна на месте преступления - как раз на первом этаже и "спЫймалы" бы... ибо вряд ли ссыкун специально в лифте катался с этажа на этаж, чтобы просто попИсать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хм-м... фигня, по-моему! Объясню, почему так считаю: если чел действительно , то ему три раза похрен будет мнение соседей о его физических данных и умственных способностях. Равно как и разговоры-пересуды соседские на эту тему... как говорится, ссы в глаза - скажет, Божья роса!
в данном случае много эффективнее получится! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне важно, что на мою собаку соседі думать пересталі))))))))) |