Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2012, 00:09 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Я однажды пол в лифте мыла за каким то ссыкуном, с TH4. Я против хлорки категорически, мне же потом в этом лифте ездить и хлоркой дышать. Полила на пол раствор, вытерла тряпкой и выкинула ее. Ну а как по другому, у меня ризен старый 14 лет, она по лестнице на 6ой этаж не поднимется.
|
|||
24.05.2012, 10:54 | #52 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чей-то застенчивый гость нагадил на площадке третьего этажа. Видимо, гостеприимный хозяин накрыл подарок газеткой спустя пару часов. Соседи ждали уборщицу и думали на собак. А мне печаль- рвотный рефлекс на данный аромат. Выдержала сутки. Подарок в собачий пакет, тряпкой в растворе замыла и выкинула. Зато гулять спокойно выхожу - без борьбы с собственным организмом. |
||
24.05.2012, 12:21 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже периодически в лифте было.... давно, алкаши и их друзья.... Потом периодически залетные какие-то... хоть замок и кодовый, но находятся "добрые" люди и пускают всех кто позвонил
Потом - лично застукала - пацаны. К другу приходили, а домой он их видимо не пускал.... Как ни странно, но ни разу ни кто не подумал на чьих-то собак.... Когда и случались неприятности на лестничной клетке или в лифте с щенками или старенькими собаками смотришь - вернулись с прогулки - чисто... Как-то отложилось в умах жителей нашего подъезда, что если лужа и больше часа не убрана, значит опять надо искать гада и напомнить сердобольным гражданам, что не фиг всех кого ни попадя в подъезд пускать. |
|||
24.05.2012, 12:39 | #54 | ||
|
|||
Местный
|
Вот повезло человеку. Я и так бесплатно весь подъезд подметаю мою, а на моих думают
|
||
24.05.2012, 12:56 | #55 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Идею подкинуть не могу, но мы один раз изловили таких зас...в.
Подростки в подъезде пили пиво, а потом обос...ли все что видели-стены, мусорку, подъезжающий лифт. Я живу на 4-м этаже, а у соседа с 2-го здоровущий кобель ротти, вот мы и взяли один раз этаких шутников в клещи-я с амбулем гнала их вниз, а сосед с ротваком снизу вверх. Загнали в кучку на третий этаж, тут и остальные соседи высыпали(дело было поздно вечером), вызвали наряд милиции и честно сдали засс...в, причем особо потерявшие терпение граждане хотели заставить героев своими куртками свои же лужи подтирать, но мы с соседом держали оборону и самосуда не допустили |
|||
24.05.2012, 13:23 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2012, 13:38 | #57 | ||
|
|||
Местный
|
Вот неужели я пройду мимо если моя собака там где то в подъезде нагадит, да мне как то самой будет неприятно потом через ЭТО ходить. У меня кот этим славился, его рвало на площадке(проблемы с желудком были, за радугой уже) когда гулять ходил, и ниче ходила убирала.
|
||
24.05.2012, 13:42 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
Рассказывала знакомая. У нее азиатка, ходит без поводка, адекватная. Как то около подъезда пометила, так сосед какой то как начал на нее орать, да матом, чуть ли не с кулаками. Знакомая, самая спокойная женщина которую я встречала, и то не выдержала ответила ему там что то.
|
||
24.05.2012, 13:54 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.05.2012, 14:16 | #60 | ||
|
|||
Местный
|
Поражаюсь. Вот честно, не пожалела бы ни времени, ни денег, на то чтобы вычислить. И заставила б сожрать.Интересно, можно в какой-нить лаборатории на анализ сдать, чтобы подтвердили, что дерьмо человек оставил?И вкатать через суд оплату за такую экспертизу. Нам-то, собачникам и без лаборатории все ясно, а вот таким умникам невдомек, что человечье г...но неделями отмывать можно, все равно вонять будет.
|
||