PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.05.2012, 00:09   Прямая ссылка на это сообщение #51
Ricik
Местный

Отправить сообщение для Ricik с помощью ICQ

Ricik Ricik вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ricik с помощью ICQ

Я однажды пол в лифте мыла за каким то ссыкуном, с TH4. Я против хлорки категорически, мне же потом в этом лифте ездить и хлоркой дышать. Полила на пол раствор, вытерла тряпкой и выкинула ее. Ну а как по другому, у меня ризен старый 14 лет, она по лестнице на 6ой этаж не поднимется.
Ricik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.05.2012, 10:54   Прямая ссылка на это сообщение #52
klukva
Местный

klukva klukva вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ricik Посмотреть сообщение
Я однажды пол в лифте мыла за каким то ссыкуном, с TH4. Я против хлорки категорически, мне же потом в этом лифте ездить и хлоркой дышать. Полила на пол раствор, вытерла тряпкой и выкинула ее. Ну а как по другому, у меня ризен старый 14 лет, она по лестнице на 6ой этаж не поднимется.
Человечье дерьмо, как оказалось, тоже им вполне замывается.

Чей-то застенчивый гость нагадил на площадке третьего этажа. Видимо, гостеприимный хозяин накрыл подарок газеткой спустя пару часов.
Соседи ждали уборщицу и думали на собак.
А мне печаль- рвотный рефлекс на данный аромат. Выдержала сутки.
Подарок в собачий пакет, тряпкой в растворе замыла и выкинула.

Зато гулять спокойно выхожу - без борьбы с собственным организмом.
klukva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 12:21   Прямая ссылка на это сообщение #53
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от natadi Посмотреть сообщение
Мне важно, что на мою собаку соседі думать пересталі
У нас тоже периодически в лифте было.... давно, алкаши и их друзья.... Потом периодически залетные какие-то... хоть замок и кодовый, но находятся "добрые" люди и пускают всех кто позвонил
Потом - лично застукала - пацаны. К другу приходили, а домой он их видимо не пускал....
Как ни странно, но ни разу ни кто не подумал на чьих-то собак.... Когда и случались неприятности на лестничной клетке или в лифте с щенками или старенькими собаками смотришь - вернулись с прогулки - чисто... Как-то отложилось в умах жителей нашего подъезда, что если лужа и больше часа не убрана, значит опять надо искать гада и напомнить сердобольным гражданам, что не фиг всех кого ни попадя в подъезд пускать.
Старый 24.05.2012, 12:39   Прямая ссылка на это сообщение #54
lisenok
Местный

lisenok lisenok вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Как-то отложилось в умах жителей нашего подъезда, что если лужа и больше часа не убрана, значит опять надо искать гада и напомнить сердобольным гражданам, что не фиг всех кого ни попадя в подъезд пускать.
Вот повезло человеку. Я и так бесплатно весь подъезд подметаю мою, а на моих думают
lisenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 12:56   Прямая ссылка на это сообщение #55
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Идею подкинуть не могу, но мы один раз изловили таких зас...в.
Подростки в подъезде пили пиво, а потом обос...ли все что видели-стены, мусорку, подъезжающий лифт.
Я живу на 4-м этаже, а у соседа с 2-го здоровущий кобель ротти, вот мы и взяли один раз этаких шутников в клещи-я с амбулем гнала их вниз, а сосед с ротваком снизу вверх.
Загнали в кучку на третий этаж, тут и остальные соседи высыпали(дело было поздно вечером), вызвали наряд милиции и честно сдали засс...в, причем особо потерявшие терпение граждане хотели заставить героев своими куртками свои же лужи подтирать, но мы с соседом держали оборону и самосуда не допустили
Старый 24.05.2012, 13:23   Прямая ссылка на это сообщение #56
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
Вот повезло человеку.
И правда повезло... У нас все особаченые граждане всегда за своими убирают, если чего, и не скрывают....
Поэтому и отношение к собакам, даж тех кто животных не любит терпимое.
Старый 24.05.2012, 13:38   Прямая ссылка на это сообщение #57
lisenok
Местный

Местный

Вот неужели я пройду мимо если моя собака там где то в подъезде нагадит, да мне как то самой будет неприятно потом через ЭТО ходить. У меня кот этим славился, его рвало на площадке(проблемы с желудком были, за радугой уже) когда гулять ходил, и ниче ходила убирала.
Старый 24.05.2012, 13:42   Прямая ссылка на это сообщение #58
lisenok
Местный

Местный

Рассказывала знакомая. У нее азиатка, ходит без поводка, адекватная. Как то около подъезда пометила, так сосед какой то как начал на нее орать, да матом, чуть ли не с кулаками. Знакомая, самая спокойная женщина которую я встречала, и то не выдержала ответила ему там что то.
Старый 24.05.2012, 13:54   Прямая ссылка на это сообщение #59
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Как ни странно, но ни разу ни кто не подумал на чьих-то собак.... Когда и случались неприятности на лестничной клетке или в лифте с щенками или старенькими собаками смотришь - вернулись с прогулки - чисто... Как-то отложилось в умах жителей нашего подъезда, что если лужа и больше часа не убрана, значит опять надо искать гада и напомнить сердобольным гражданам, что не фиг всех кого ни попадя в подъезд пускать.
Цитата:
Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
Вот повезло человеку. Я и так бесплатно весь подъезд подметаю мою, а на моих думают
Цитата:
У нас все особаченые граждане всегда за своими убирают, если чего, и не скрывают....
Поэтому и отношение к собакам, даж тех кто животных не любит терпимое.
Э-эх!!! Знал бы кто, как я Вам, Ratri, завидую в этом!!! У нас (ттт) луж в лифте пока что не бывало. Изредка бывают кучи в подъезде (ну, когда лифт работает, я по лестнице вообще не хожу, не вижу). Однако наши "пролетарские" соседи почему-то уверены, что все делает мой кобель... Не, претензий в устной форме никто не предъявляет, у них более "радикальные" методы борьбы. О наличии куч я узнаю по тому, что время от времени моя дверь бывает щедро вымазана дерьмом... И мне - увы! - опять же претензий предъявить не к кому: все делается исключительно исподтишка... Вероятно, даже нет резона говорить, что в случае какой-нить неожиданности (было у нас с предыдущим кобелем, когда он был уже совсем стареньким, и с нынешним - в щенячестве) я убираю за собакой НЕМЕДЛЕННО. Собственно, если это происходит на выходе, я даже домой сразу возвращаюсь, и не выхожу снова, пока все не вымою. Т.е. лужа может простоять минут 5 - пока я поднимусь в квартиру, оставлю кобеля и спущусь с ведром-тряпкой... Какашка - в случае чего - естественно, побирается немедленно, как и на улице - в карманах всех курток стратегический запас пакетиков. И ведь меня с этими пакетиками на улице видят все - насмотрелись за 18-то лет, что мы здесь живем, а вот поди ж ты... Как только наша дверь дерьмом вымазана - я уж знаю, что какой-нить алкоголик опять кучу в подъезде наклал. А алкоголиков в том же подъезде - несколько персон... Непосредственно над нами живет один. Я вот все жду, когда он и лужи оставлять в лифте будет - он с каждым месяцем все больше и больше опускается. Видимо, мне тогда лифт за ним мыть придется...
Старый 24.05.2012, 14:16   Прямая ссылка на это сообщение #60
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тараскон Посмотреть сообщение
О наличии куч я узнаю по тому, что время от времени моя дверь бывает щедро вымазана дерьмом... (15):
Поражаюсь. Вот честно, не пожалела бы ни времени, ни денег, на то чтобы вычислить. И заставила б сожрать.Интересно, можно в какой-нить лаборатории на анализ сдать, чтобы подтвердили, что дерьмо человек оставил?И вкатать через суд оплату за такую экспертизу. Нам-то, собачникам и без лаборатории все ясно, а вот таким умникам невдомек, что человечье г...но неделями отмывать можно, все равно вонять будет.
Туви вне форума   Ответить с цитированием
Ответ