Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2012, 14:30 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2012, 14:32 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Увы, мне жалко. И денег, и тем более - времени. Если б знала - кто, меры бы приняла. И, возможно, вполне себе жесткие. Но я не могу тратить свою жизнь на "борьбучую борьбу", да еще и скорее всего - совершенно бесполезную. Тем более на детективные истории с поисками "автора". Я еще и доказывать это "авторство" должна буду?.. Вот мне проще - вымыть дверь. И вообще не общаться с соседями.
|
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 24.05.2012 в 14:41. |
||||
24.05.2012, 14:44 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А выносить на руках - так можно хоть обвыноситься. Дело в том, что у нас подъезд полон неадекватов... С самого начала, как только мы переехали, на нас с кобелем стала орать из окна одна "милая" старуха: не сметь, мол, тут ходить, не сметь, мол, гадить!!! Я пыталась с ней нормально разговаривать, показывала пакетики - орет, как бешеная, ничего не слушает. Да и не слышит, похоже - потому как не хочет слышать. Потом, однажды, когда я приехала со своим приятелем на машине, она точно также орала на него - что, мол, на машине ездить. А он грозно рявкнул на нее: "Пошла на ...!" Она немедленно закрыла окно и удалилась - видимо, по сказанному адресу...Через пару дней я набралась наглости и, когда она начала в очередной раз орать на меня с кобелем из окна, повторила эту акцию: зажмурилась и рявкнула то же самое... Помогло! Орать она нас нас перестала. Навсегда. Но разговоры и доказательства в этом подъезде не действенны. Только угрозы. Говорю ж - "пролетарии", блин! |
|||
24.05.2012, 14:53 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, Сочувствую....
Тогда ток в передачу "Соседи" ... там мужчины доходчиво объясняли ПОЧЕМУ так не надо делать... |
|||
24.05.2012, 19:31 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но есть одно "но", нехорошее такое "но"... ...а именно: если бы кто-то из подростков позвонил с сотового родителям (если, конечно, таким родителям не глубоко похрен, где, что и как делают их дети!) или же параллельно с вами вызвал бы милицию, то огребли бы (строго в соответствии с КоАП) в этой ситуации обе стороны: подростки - за распитие спиртных напитков и нарушение общественного порядка, а вы с соседом - за нарушение правил содержания и выгула животных, причем сопряженное с прояалением агрессивности к людям, тем более к подросткам (что на порядок серьезнее по последствиям, и для ваших собак - в особенности). Милицейские, видно, вам "правильные" попались, а может, среди них были или собачники или такие же "достатые" разнообразными зассанцами подъездными... свезло, в общем... |
|||
25.05.2012, 11:13 | #66 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Так что "комар носа не подточил" |
|||
25.05.2012, 16:06 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, тогда - да! Вы просто молодцы!!!
|
|||
25.05.2012, 17:29 | #68 | |||
|
||||
КРЫСА
|
С сы....нами бороться КАК? Не знаю...А вот ВСЕМ обвинителям предлагаю сдать на экспертизу то что налито и мочу моих собак.....И ЕСЛИ это мои собаки(ну вот какой резон нам мочиться практичесски у себя под носом?(1 этаж))Я обязуюсь мыть подъезд до конца их собачих жизней...А вот ЕСЛИ ЭТО НЕ МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Жду возмещения за клевету в размере 1000 УЕ...Как то соседи сразу сникают и бодаться со мной не стараются(с намордником на миттеля(5 месяцев)они уже НА(ЗА) БОДАЛИСЬ
|
|||
25.05.2012, 20:37 | #69 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Сейчас, конечно, у нас такой проблемы нет, но вот раньше (когда в квартире жила)... Была бабка соседка. Тоже все докапывалась до нас - заср...ли весь подъезд. У меня было 2 немецкие овчарки, больше собак в подъезде не было. А по углам и на ковриках гадили кошки махонькими какашками. А бабка орала на нас все время. И тоже твердила, что отнесет на анализ и докажет, что это мои собаки... Ну, я ей каждый раз и отвечала - Конечно, несите! Блин, да если б мои овчарки наворотили в подъезде, она бы перепрыгнуть не смогла. Ну, мозги-то надо иметь обвинять овчарок в кошачьих "каках". Так и не доказала.... Не знаю носила/не носила, но доставала изрядно. Очень хотелось стукнуть, несмотря на мое уважение к старости. |
|||
25.05.2012, 20:46 | #70 | |||
|
||||
КРЫСА
|
После наших бодалок на счёт Закона О содержании собак в многоквартирном доме....и соблюдаемых Правил пожарной безопасности в том же многоквартирном хрущёбке....Соседи над этим вопросом даже не сомневаются
Нам даже какашку с улицы притаскивали.в подъезд подкладывали..Потом всем миром ходили сравнивать...ЧЕМ какашка после сушки отличается от какашки после натуралки |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 25.05.2012 в 20:52. |
||||