PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.05.2012, 21:12   Прямая ссылка на это сообщение #111
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
смотрю стараетесь нарушения зарабатывать
И тут нарушение? Я Вас этим вопросом оскорбила?
Легенда Арден вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.05.2012, 21:12   Прямая ссылка на это сообщение #112
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Легенда Арден,

Да не проблема другое мнение. Я вообще люблю выслушивать много мнений. Но я не люблю выслушивать неконструктивный сюр. Любое мнение, если оно хоть частично претендует на состоятельность должно хоть чем-то подкрепляться. У вас в данной теме были эмоциональные, абсолютно неконструкивные, и местами истеричные посты. Всё что вы сделали, это размазали сопли жалости по лицу и обозвали людей, в частности мера, на которого свалили все свои печали. Ни одного предложения конструктивного, дельного от вас не поступило. Вам в первую очередь было наплевать на мнения других, вы пожелали быть услышанной миром, который должн был обязательно постигнуть весь трагизм ситуации, которую вы пережили, узнав о убийстве диких стай. И вы ни на минуту не подумали, что кто-то мог быть просто счастлив, когда они все исчезли. Почему-то о мнении этих людей, смею заметить - большинства, вы как-то даже не задумались.
Неужели забыли о демократии?
Факт потравы стай - как раз демократия. Вы их прикармливали и любили, а кто-то ненавидел всеми фибрами души. И т.к. законодательно город не желает защитить своих жителей, кто-то чисто демократически решил обезопасить себя сам. Я абсолютно уверена, что мер об этом ни слуху ни духу.
В последнее время народ научился разбираться с достающими практически всех стаями самостоятельно, уж как умеет.
Что, кнопочки "игнор" в реале не хватает, не так ли?
Старый 28.05.2012, 21:18   Прямая ссылка на это сообщение #113
Мантелла
Местный

Мантелла Мантелла вне форума
Местный

Легенда Арден,
Извините что я вмешиваюсь в столь увлекательную дискусию, хочу с вами посоветоватся...
Живу я в частном секторе, рядом несколько предприятий...
Хожу я со своими девочками в частнике, тут у нас есть пара собак которые швыряются, ладно они камней боятся, а вот что прикажете делать с шавками из предприятий? Шокера треска не боятся, камней тоже, есть дикое желание потравить на фиг, так как швыряются они не только на девок, но и когда идешь без них... На сына в том числе, то есть я так полагаю на запах...
Вы мне тоже предложите их отловить и стерелизовать? Или отловить и в приют сдать? Так приюты не принимают, да и это шакалье не подпустит... Ибо не в первом поколении шакалы...
Подкармливать не буду по определению, мне хватило когда их по весне подкармливали, стаю чуть меньше 15 собак...
Так что мне делать то? Не ходить там чтоли? А если это практически единственная дорога до остановки? Летать пока не умею...
Мантелла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 21:21   Прямая ссылка на это сообщение #114
Nicko
Местный

Отправить сообщение для Nicko с помощью ICQ Отправить сообщение для Nicko с помощью Skype™

Nicko Nicko вне форума
Местный

Отправить сообщение для Nicko с помощью ICQ Отправить сообщение для Nicko с помощью Skype™

Цитата:
ОГО! прямо таки убивает?
нет конечно они решили слюнями помазаться у кого тягучей
Nicko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 21:24   Прямая ссылка на это сообщение #115
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Initu Посмотреть сообщение
Легенда Арден,

Да не проблема другое мнение. Я вообще люблю выслушивать много мнений. Но я не люблю выслушивать неконструктивный сюр. Любое мнение, если оно хоть частично претендует на состоятельность должно хоть чем-то подкрепляться. У вас в данной теме были эмоциональные, абсолютно неконструкивные, и местами истеричные посты. Всё что вы сделали, это размазали сопли жалости по лицу и обозвали людей, в частности мера, на которого свалили все свои печали. Ни одного предложения конструктивного, дельного от вас не поступило. Вам в первую очередь было наплевать на мнения других, вы пожелали быть услышанной миром, который должн был обязательно постигнуть весь трагизм ситуации, которую вы пережили, узнав о убийстве диких стай. И вы ни на минуту не подумали, что кто-то мог быть просто счастлив, когда они все исчезли. Почему-то о мнении этих людей, смею заметить - большинства, вы как-то даже не задумались.
Неужели забыли о демократии?
Факт потравы стай - как раз демократия. Вы их прикармливали и любили, а кто-то ненавидел всеми фибрами души. И т.к. законодательно город не желает защитить своих жителей, кто-то чисто демократически решил обезопасить себя сам. Я абсолютно уверена, что мер об этом ни слуху ни духу.
В последнее время народ научился разбираться с достающими практически всех стаями самостоятельно, уж как умеет.
Что, кнопочки "игнор" в реале не хватает, не так ли?
Если так рассуждать, то и дог-хантеры имеют право на существование и мы не можем их осуждать, когда они травят наших собак, просто потому что, возможно, наши собаки им мешают. Вот мы любим наших собак, а они нет. Вот этот "народ" и научился сам травить наших собак. Тем более, что большинство это люди "несобачники", а нам надо учитывать мнение большинства, поэтому если Вам говорят что Вы не должны держать собаку, то не держите. Ведь так считает "большинство"! Расскажите об этом владельцам отравленых домашних собак. А за Собянина зря заступаетесь. Именно с отравления собак началось "окультуривание" нашего парка.
Старый 28.05.2012, 21:24   Прямая ссылка на это сообщение #116
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Цитата:
Сообщение от Nicko Посмотреть сообщение
они решили слюнями помазаться у кого тягучей
спасибо! я так и думала,что именно это они делали.
А то прямо стаффорд и убивать Жути нагоняете на форумчан
Старый 28.05.2012, 21:29   Прямая ссылка на это сообщение #117
Nicko
Местный

Nicko Nicko вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
Если так рассуждать, то и дог-хантеры имеют право на существование и мы не можем их осуждать, когда они травят наших собак, просто потому что, возможно, наши собаки им мешают. Вот мы любим наших собак, а они нет. Вот этот "народ" и научился сам травить наших собак. Тем более, что большинство это люди "несобачники", а нам надо учитывать мнение большинства, поэтому если Вам говорят что Вы не должны держать собаку, то не держите. Ведь так считает "большинство"! Расскажите об этом владельцам отравленых домашних собак. А за Собянина зря заступаетесь. Именно с отравления собак началось "окультуривание" нашего парка.
А Вы не допускаете мысли что Ваши собаки могут кому-то мешать? Это конечно ужасно, но собаки у нас приравнены к частной собственности, так вот ВЫ и только ВЫ должны оберегать свою собственность от этих догхантеров.
Старый 28.05.2012, 21:30   Прямая ссылка на это сообщение #118
Nicko
Местный

Nicko Nicko вне форума
Местный

Цитата:
спасибо! я так и думала,что именно это они делали.
А то прямо стаффорд и убивать Жути нагоняете на форумчан
зря Вы так он мальчик сУрьезный и настроен всегда решительно. Он тут гарем свой выгуливать вышел а тут
Старый 28.05.2012, 21:31   Прямая ссылка на это сообщение #119
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
Если так рассуждать, то и дог-хантеры имеют право на существование и мы не можем их осуждать, когда они травят наших собак, просто потому что, возможно, наши собаки им мешают.
Имеют, не поверите.
Только догхантеры, которые даже на этот форум приходили и озвучивали свою позицию травят не домашних, а как раз бездомных собак. А домашним перепадает, так скажем.
И если домашние собаки систематически гуляют без поводка, бросаются и мешают людям, то и тогда они имеют право на существование.
Вы не знали об этом?
Ведь в стране демократия, чего там мелочиться-то.

Цитата:
поэтому если Вам говорят что Вы не должны держать собаку, то не держите.
Вот ведь странно, мне никто так ни разу не говорил. Может потому что я максимально стараюсь не мешать другим людям?
Если заёл собаку - будь любезен обеспечить безопасность окружающих, и от грязных лап и носов тоже.
Тоже самое, с машиной. Купил машину, научись ездить по правилам, а не тупо баранку крутить, сбивая всех на пути. Не умеешь? Продай машину и ходи пешком.
И здесь большинство будет правым.
Таже самая аналогия на счёт собак.

Цитата:
А за Собянина зря заступаетесь. Именно с отравления собак началось "окультуривание" нашего парка
Если бы это был Собянин, то собак просто отстрелили бы. И не стали морочиться с отравой.
Как и везде было именно так.
Старый 28.05.2012, 21:31   Прямая ссылка на это сообщение #120
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Мантелла Посмотреть сообщение
Легенда Арден,
Извините что я вмешиваюсь в столь увлекательную дискусию, хочу с вами посоветоватся...
Живу я в частном секторе, рядом несколько предприятий...
Хожу я со своими девочками в частнике, тут у нас есть пара собак которые швыряются, ладно они камней боятся, а вот что прикажете делать с шавками из предприятий? Шокера треска не боятся, камней тоже, есть дикое желание потравить на фиг, так как швыряются они не только на девок, но и когда идешь без них... На сына в том числе, то есть я так полагаю на запах...
Вы мне тоже предложите их отловить и стерелизовать? Или отловить и в приют сдать? Так приюты не принимают, да и это шакалье не подпустит... Ибо не в первом поколении шакалы...
Подкармливать не буду по определению, мне хватило когда их по весне подкармливали, стаю чуть меньше 15 собак...
Так что мне делать то? Не ходить там чтоли? А если это практически единственная дорога до остановки? Летать пока не умею...
Вы меня не поняли. Конечно, бездомными стаями должны заниматься чиновники, а не мы с Вами. Я рассказала про свой случай и он сильно отличается от Вашего. У нас стая была мирная. Все мимо ходили и они никого не трогали. Это были уже немолодые собаки и жили они на этом месте много лет. Их все знали и кормили. Их количество было 4 штуки и оно не увеличивалось. У Вас ситуация другая. Если они с предприятия, то можно обратится туда, чтобы сделали сплошной забор и они не уходили с територии или еще что-то.
Ответ