Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2012, 21:12 | #111 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.05.2012, 21:12 | #112 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Легенда Арден,
Да не проблема другое мнение. Я вообще люблю выслушивать много мнений. Но я не люблю выслушивать неконструктивный сюр. Любое мнение, если оно хоть частично претендует на состоятельность должно хоть чем-то подкрепляться. У вас в данной теме были эмоциональные, абсолютно неконструкивные, и местами истеричные посты. Всё что вы сделали, это размазали сопли жалости по лицу и обозвали людей, в частности мера, на которого свалили все свои печали. Ни одного предложения конструктивного, дельного от вас не поступило. Вам в первую очередь было наплевать на мнения других, вы пожелали быть услышанной миром, который должн был обязательно постигнуть весь трагизм ситуации, которую вы пережили, узнав о убийстве диких стай. И вы ни на минуту не подумали, что кто-то мог быть просто счастлив, когда они все исчезли. Почему-то о мнении этих людей, смею заметить - большинства, вы как-то даже не задумались. Неужели забыли о демократии? Факт потравы стай - как раз демократия. Вы их прикармливали и любили, а кто-то ненавидел всеми фибрами души. И т.к. законодательно город не желает защитить своих жителей, кто-то чисто демократически решил обезопасить себя сам. Я абсолютно уверена, что мер об этом ни слуху ни духу. В последнее время народ научился разбираться с достающими практически всех стаями самостоятельно, уж как умеет. Что, кнопочки "игнор" в реале не хватает, не так ли? |
|||
28.05.2012, 21:18 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден,
Извините что я вмешиваюсь в столь увлекательную дискусию, хочу с вами посоветоватся... Живу я в частном секторе, рядом несколько предприятий... Хожу я со своими девочками в частнике, тут у нас есть пара собак которые швыряются, ладно они камней боятся, а вот что прикажете делать с шавками из предприятий? Шокера треска не боятся, камней тоже, есть дикое желание потравить на фиг, так как швыряются они не только на девок, но и когда идешь без них... На сына в том числе, то есть я так полагаю на запах... Вы мне тоже предложите их отловить и стерелизовать? Или отловить и в приют сдать? Так приюты не принимают, да и это шакалье не подпустит... Ибо не в первом поколении шакалы... Подкармливать не буду по определению, мне хватило когда их по весне подкармливали, стаю чуть меньше 15 собак... Так что мне делать то? Не ходить там чтоли? А если это практически единственная дорога до остановки? Летать пока не умею... |
|||
28.05.2012, 21:21 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2012, 21:24 | #115 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.05.2012, 21:24 | #116 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.05.2012, 21:29 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.05.2012, 21:30 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2012, 21:31 | #119 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Только догхантеры, которые даже на этот форум приходили и озвучивали свою позицию травят не домашних, а как раз бездомных собак. А домашним перепадает, так скажем. И если домашние собаки систематически гуляют без поводка, бросаются и мешают людям, то и тогда они имеют право на существование. Вы не знали об этом? Ведь в стране демократия, чего там мелочиться-то. Цитата:
Если заёл собаку - будь любезен обеспечить безопасность окружающих, и от грязных лап и носов тоже. Тоже самое, с машиной. Купил машину, научись ездить по правилам, а не тупо баранку крутить, сбивая всех на пути. Не умеешь? Продай машину и ходи пешком. И здесь большинство будет правым. Таже самая аналогия на счёт собак. Цитата:
Как и везде было именно так. |
|||
28.05.2012, 21:31 | #120 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||