Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2012, 22:12 | #141 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
28.05.2012, 22:17 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, я энимал планет смотрю
этот ролик с увальнем бернцем посмотрела- энимал планет...2 льва(львицы) на быка...не смогли завалить, отступили...найдут другого поменьше а есть и другие картинки...вроде стая, а вроде- гиены...в кольцо берут африка... |
|||
28.05.2012, 22:27 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2012, 22:37 | #144 | |||
|
||||
^2^
|
Видали спорсмены какие бывают? Никакой забор не спасет.
Мне жаль бродячих только потому что они бродячие и только когда их нет поблизости. Но я за то, чтоб их не было. Потому что я физически не успею спасти свою собачью семейку если нападет стая. И не было бродячих в моем детстве. Была парочка бабмашиных на свободном выгуле. Кошки, кстати, тоже одолели. Сейчас у подъезда штук восемь живет. Может больше. |
|||
"Я найду этот город, которого нет..."(с) Последний раз редактировалось ИраИ*; 28.05.2012 в 22:49. |
||||
28.05.2012, 22:42 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
ИраИ*, Зеленоград бьет рекорды, район закрыт по бешенству, к сожалению сегодня уже даже по Вестям вещали..... ситуация очень тяжелая.
|
|||
28.05.2012, 22:42 | #146 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Вот мы сча на вечерний попис вышли... Прям у подъезда трое очаровашек, изволив покинуть песочницу, сообщили нам что-то некультурное. Я Не стала проверять "только лаяли" они или еще чего. Один щелчок - и оказалось, что они вообще дружно попЫсать в кусты вышли! И просили отвернутьсяИ правда, чего их не любить?...
У нас тоже много кошек.... Как-то уживаются с собаками более менее... |
|||
28.05.2012, 22:48 | #147 | |||
|
||||
^2^
|
hollybob, а что говорят? Не могу найти в архиве. Про бешенство или про уже беспредельное количество бродячьих?
|
|||
28.05.2012, 22:50 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
ИраИ*, Да по Панфиловскому прокатитесь-там опять тьма -тьмущая......
|
|||
28.05.2012, 22:56 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2012, 22:58 | #150 | |||
|
||||