Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2012, 23:02 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2012, 23:02 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2012, 23:05 | #153 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
И да, вероятно в нашем зазеркалье крысы будут шастать наглее без собак и кошек - ибо у нас тут никаких контейнеров адекватных.... их так "часто" вывозят, что вокруг кучки контейнеров валом горы мусора(( Но псин я там редко вижу, чаще у кормильных мест во дворе и у магазина, че им в помойке искать, когда под носом кашки, мяско, колбаска... |
|||
28.05.2012, 23:07 | #154 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
Почему я должна терпеть эти горы овно во дворе? этот брех? все решается не гуманно но быстро. И как показывает практика иного выхода нет. |
|||
28.05.2012, 23:19 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, а в какой хоть темке про гриффонов, а то мне интересно: у меня браб, он больше пит или он стаф?
|
|||
28.05.2012, 23:30 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, вот где-то примерно отсюда (может, слегка пораньше началось): http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=20531&page=636 Там вообще-то о совершенно других делах речь шла; в основном - ругань с владельцами питов. А перлы - к слову появляются... |
|||
28.05.2012, 23:38 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Эээээ... транспорт не по ночам, он от и до работает, а магазины... они как то в помещениях находятся, и там нет бездомных собак. А на улицах по ночам работают... эти, как их... ночные бабочки. Ну да, они то как раз стоя на панели и могут наблюдать ночную жизнь бездомных, и собак тоже.
|
|||
28.05.2012, 23:44 | #158 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
фрея, вот ты зачем такая прямолинейная и злая PitTina как-то тоньше мыслю высказала:)
|
|||
29.05.2012, 00:44 | #159 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Все остальное даже обсуждать по ...дцатому разу не хочу. Обычная позиция самодовольного эгоиста - если я чего-то не вижу, то этого не существует. |
||
29.05.2012, 00:51 | #160 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||