Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2012, 01:28 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, чо сразу злая то? Это я для поддержания разговора. Я тоже по ночам работала, в Ростелекоме на ВЦ, но не имела возможности наблюдать собак. А так да... морально готовлюсь стать отравителем. Что то они у нас вдруг появились в каких то не приличных количествах.
|
|||
29.05.2012, 05:02 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Аня,бездомных стерилизуют бесплатно. ( Вот на это как раз и списывают бюджетные деньги)))))). А вот "зачем"? Я могу сказать. Год назад стерилизовала одну такую собаку. Теперь стаи просто нет. Эта ссссука разогнала всех. А так,- тема не хорошая. Тем более, что нашему руководству "до фени" , что там будут требовать митингующие. Лишь бы без белой символики. Денег, все равно не дадут( да и на что их давать? разворують))))) Спецавтохозяйства-лучше работать не станут.
|
|||
http://pomeranians.narod.ru/ Последний раз редактировалось zenweng; 29.05.2012 в 05:04. |
||||
29.05.2012, 08:46 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня голова не то что на 360г. крутиться, а я даже не знаю как это назвать, бегаю от них- но они окружают и реально вцепиться хотят, вид поднятого камня только больше их заводит- вот что делать, скажите мне- те кто считают, что они безопасны?? Кстати где-то в инете есть статья про то как стерелизация сук влияет на их поведение(совсем не в лучшую сторону)! P.s бернца с видео ужасно жалко(на своем же участке), на собе одной вроде виден ошейник.. |
|||
29.05.2012, 11:23 | #164 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Умиляет
Цитата:
Плевать на гуманизм, когда людей калечат ! Можно и мартышке бошку кочергой разбить, если она причиняет дискомфорт своим присутствием в жизни человека. ( по мотивам передачи о мартышках)\ Просто видимо кого то этот вопрос сильно не доставал....Повторю, пострадает один из членов семьи от " ласковых" четвероногих друзей,-отношение изменится в корне.... Посмотрим, как войдёте в "положение мартышки", и останетесь гуманистом матьвашу...ага.... Энимал они смотрят.... Не в нашей стране транслировать этот канал , где 80% " защитников" животных,-откровенно,- психически больные люди |
||
29.05.2012, 23:18 | #165 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
30.05.2012, 23:25 | #166 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Показали в Новостях,
Акция прошла в Москве. " Цитата:
Редактор программы. либо дурак. либо прикинулся что не понимает того, что : Пока есть бродячие стаи,-будут и догхантеры. Для них это " еда" и " повод" С собаками . которые являются домашними. и которые являются собственностью, догхантеры не будут так смелы, потому как -либо сядут, либо их самих начнут отстреливать владельцы тех собак. кому они нанесли ущерб. * а вообще, когда живодёры имеют свой сайт и размещают там фото " по профилю" своему....становится жутко....Не понятно/ почему их " рубануть" не возможно....ЖЖ Рынски взломали, ( далась им " я божена ! снимайте меня . снимайте)... а грёбанный сайт догхантеров,до сих пор в сети. |
||
31.05.2012, 01:30 | #167 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
31.05.2012, 02:40 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2012, 03:21 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Григорий Явлинский о борьбе с догхантерами
|
|||
31.05.2012, 03:53 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
на одиннадцатой минуте таки прозвучало "банда бездомных собак", а также - "сумасшедшие, содержания по 50 собак в квартире"...
озвучена и причинно-следственная связь бездомных и догхантеров... но через 30 секунд было замечено, что бродячие - это вообще другая тема.... в общем... в Питере будут ловить догхантеров, а бродячие будут ждать, когда их вопрос рассмотрят... |
|||