Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 16:37 | #181 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
|
|||
01.06.2012, 16:38 | #182 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
01.06.2012, 16:43 | #183 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star,
А я живу в одном дворе с вашими Девидсоном и Харизмой! с Данькой моя раньше дружила очень-очень, а щас как-то рыкать стала! |
||
01.06.2012, 16:47 | #184 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
01.06.2012, 16:54 | #185 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
И еще. Не сдержаться, меня несет. Но вот по поводу этого пройдусь:
Цитата:
********!!! Моя(и) собака(и) - не хрустальная ваза. Её можно трогать, гладить, чухать и ты ды и ты пы. НО!!! Только если человек САМ проявит желание пообщаться с животным и симпатию к нему. Не всем приятны лай, собачьи сопли на одежде и грязные лапы, поставленные на тебя. Это может пришибленный гуманизмом моСХ осознать? Не должна ДОМАШНЯЯ собака подбегать! Понимаете, ******, НЕ-ДОЛЖ-НА! Если ваша ДОМАШНЯЯ собака не реагирует на команду "Ко мне!" на телепатическом уровне - существует простой, примитивный, старый девайс - ПОВОДОК! Если для вас с вашей, с позволения сказать, домашней не доступно ОКД, где учат не брать говно у посторонних и не жрать говно с земли - тоже придуман давайс, еще до вас с вашим гуманизЬмом. НАМОРДНИК называется. И, простите, но то, как вся зоопришибленная тусня описывает действие ядов... Такого не может быть. Понимаете? НЕ МО-ЖЕТ! Нет ядов, от которых собака умирает, только понюхав. Есть только непрофессиональные ветеринары, не умеющие распознать вирусняк и паранойя у экзальтированных баб! ЕСли собака умерла от яда - она его не нюхнула. Не лизнула. Она его - СОЖРАЛА. А хозяин - еп... улыбальником в это время щелкал. И он, и только он - виноват. ...фухххх! Лена, выдохнула, успокоилась! |
|||
Последний раз редактировалось A.I.; 20.06.2012 в 02:02. Причина: мат на форуме запрещен |
||||
01.06.2012, 17:01 | #186 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Дамы, "я снимаю на". Это вот сча по вконтакту пролетело:
ВНИМАНИЕ!! Догхантеры собираются ходить по выставкам и травить собак! Будьте, пожалуйста, осторожны! Не позволяйте собакам ничего подбирать с земли и чужим УГОЩАТЬ собак. Предположительно собираются подсылать с виду доброжелательных девушек, чтобы не вызвать подозрений. Будьте не только бдительно, но и РАСПРОСТРАНИТЕ среди всех знакомых/собачников данную информацию. Завтра 01.06.12г пройдет выставка-раздача животных по адресу: Софийская 39, подростково- молодежный клуб " Орленок". Догхантеры собираются ее посетить. Это творческий кризис у кого-то? Или это новый способ "продвижения продукта"? |
|||
Последний раз редактировалось SWH_Earl_Grey; 01.06.2012 в 17:05. |
||||
01.06.2012, 17:06 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Хановская, я с Вами во многом согласна, но..ведь есть щенки, есть традиционные места выгула собак, где не ожидаешь "сюрприза", есть, наконец, огромное количество "пылесосов", прошедших и не прошедших курс обучения...И не обязательно к кому-то подбегать. Да, конечно, хозяева виноваты будут. Но мне лично ДХ неприятны, мягко говоря.
И мне не нравится гулять в постоянном напряжении - что б не подбежали, что бы не порвали, да еще что бы и не отравили(( |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 01.06.2012 в 17:09. |
||||
01.06.2012, 17:07 | #188 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Насчет "подбежит домашняя" - лично моя не подбегает. Она тогда так огребет - не донесет до дому. Это было вбито с детства. И поводком по **** в том числе. Когда она гуляет - я ее пасу. Не пью пивасика, не трындю по мобиле, я пасу свою собаку! Бдю! Байда про яды "типа просто понюхал" - фигня, смотрите за своими собаками и будет вам щастье!
|
||
01.06.2012, 17:10 | #189 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star,
да нет, не достал, моя-то постарше уже (ей седьмой год), тараканы в голове видно свои. А Данька-лапка такая, сейчас еще одну собаку Наталья взяла - я не рискую на прогулке со своей собакой близко подходить, а так Натальины собаки очень хорошо общаются с окружающими! |
||
01.06.2012, 17:16 | #190 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
а) поводок; б) намордник. Ладно щенки. Но, господа! Если знаешь, что собака пылесосит, и один хрен - отпускаешь её в свободный полет? Может, так (не)нужна эта собака? И еще добавлю. Про щенков. Если щен на поводке, и ты за ним следишь - он ничего не сожрет. Даже если хапнул - разеваем сукиному сыну пасть, достаем... хоть из задницы, но - достаем! - сожранную дрянь, и рукой с зажатой дрянью - по мордасам, да посильней. Как бабушка отшепчет! |
|||
Последний раз редактировалось Хановская; 01.06.2012 в 17:20. |
||||