Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2012, 12:43 | #11 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Нат легион, Нат глянь темку про легкую запись , в хендлинге плизз
|
|||
25.05.2012, 14:49 | #12 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Лисица, она закрыта.
Если у меня в доме будут ходить и под любыми предлогами собирать информацию обо мне, моем имуществе, даже обещая любые златые горы, обещая нигде не использовать кроме как исключительно чтобы... не подтверждая своих намерений не использовать в коммерческих целях, пошлю сразу грубо и в сад. Если попросили бы конструктивного диалога и высказать мнение о недостатках и ошибках, можно было бы подумать как эту программу привести в цивилизованный вид и в надлежащее правовое поле. Но "продавцы" демонстрируют вопиющую безграмотность с первых же постов что в орфографии, что в области права, что в теории продаж. Диалог типа "сам дурак, если не понимаешь своего счастья", вряд ли конструктивен и очень смахивает на попытку собрать и продать личную информацию. Использующий программу обязывается платить, принимает на себя обязательства, а вот продающий что именно обязуется делать для потребителя платной услуги? Мнение составлено на основании первых двух "страничек" темы. Финал тоже ничего - ловите вируса. Какие уж тут комменты. |
|||
26.05.2012, 23:52 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ingvar, как же вы достали своими акциями!!!
А когда вы проведете акцию в защиту людей, пострадавших от бродячих собак? |
||
27.05.2012, 00:07 | #14 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Нат легион, Спасибо те огромное. Может стоит Твой пост в ту тему перенести?
|
|||
27.05.2012, 06:51 | #15 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Лисица, было бы за что! Неси куда хочешь, я человек покладистый как тот бронепоезд. Лишь бы на мозоль не наступали.
Тогда нужно еще добавить обязательства продавца услуги не разглашать сведения третьим лицам, ставшие известными в процессе исполнения услуги. А то пойдет потом спам пачками, и за уши притянуть некого будет. Ну или там много чего придумать можно нелицеприятного. В принципе, дело-то разумное, только исполнение и продавец шваховые. Ну сделали интересную программу, а чего на людей швыряться-то? |
|||
27.05.2012, 06:52 | #16 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Без-воз-мез-дно дарю участникам акции и соболезнующим щастя - возможность забрать себе и любить до умопомрачения всех дворняг нашего поселка. Вижу сплошные плюсы от этого великодушного вклада. Как минимум, не придется выражаться как Люсе, рискуя получить бан:)
Денег на стерилизацию нету. Вот нету и все. Не расчитывает родной завод, что я еще и за суками местными бегать буду... Так что я буду щедра душой - только приезжайте, забирайте... Я тогда от восторга и на митинг дойду |
|||
27.05.2012, 07:26 | #17 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
28.05.2012, 00:59 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот ролик про бродячих собачек из соседней темы.
Кто там ЭТИХ предлагает защищать?! Сдается мне, что аффтар к нам уже не вернется. Как та птичка - сряк - и полетела... |
||
28.05.2012, 01:22 | #19 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Trinity,
Лично бы вызвала отлов после такого. Или бы, пардон, но после такого, лично скормила отраву. |
|||
28.05.2012, 02:06 | #20 | ||
|
|||
Местный
|
ingvar,
А у нас в районе собак перетравили по указке Собянина. Ему, видите ли, парк вздумалось заасфальтировать, кортов и детских площадок понастроить! У него теперь идея везде велосипедные дорожки проложить, а чтоб сухие и поваленные деревья убрать из парка, на это ума не хватает. Зато везде лавочки понаставят, чтоб народу было где пиво пить и воблу жрать. Причем, собаки эти были вполне спокойные, их стерилизовал и каждый день приезжал кормить за свой счет один бизнесмен. Никому они не мешали и на людей не бросались, могли на собак хозяйских побрехать, но до покусов не доходило. И жили они себе мирно в одном определенном месте, никогда по парку не бродили. Теперь жители района туда гвоздики приносят.... |
||