Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 17:52 | #211 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.06.2012, 17:56 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Често говоря, я больше на обращение ориентировалась, хотя и не верю, что оно будет иметь последствия.А именно - вот на это:
(с)Уважаемый Владимир Владимирович! На протяжении последних лет на территории Российской Федерации действует сообщество, состоящее в основном из молодых людей, называющих себя «догхантерами». Основная цель группировки - убийство безнадзорных и владельческих животных общественно опасными способами (отравление, отстрел, расчленение, и др.)(с) Откликнулся пока только Явлинский)), но он не В.В. |
|||
01.06.2012, 17:58 | #213 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
|
|||
01.06.2012, 18:00 | #214 | ||
|
|||
Местный
|
Хановская, еще можно на бутылку и в духовку .. вкуснотищааа
ЗЫ: это как раз про "живодеров" ))) |
||
01.06.2012, 18:01 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Я не заморачивалась: вчера спустилась в магазин и купила себе курУ-гриль
|
|||
01.06.2012, 18:04 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 18:11 | #217 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И здесь на еду скатились
|
||
01.06.2012, 18:13 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 18:13 | #219 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
|
|||
01.06.2012, 18:15 | #220 | |||
|
||||
недобитая
|
Ratri, мой черно-серебристый пылесос бренда "сверхшнауцер" умудряется всасывать всякое разнообразие будучи на коротком поводке и мастерски пряча находки в бороде. Сука чау и цверг сын - валенки простые, так не умеют. Но пылесоска четко знает команду "плюнь!" и выполняет, но просто виртуоз подбора-маскировки, талантище и гений! Благо вороны у нас по двору помойку растаскивают. Слава Богу, без последствий. Один раз по зиме стоит Нюся, девственно чистый, только что выпавший сугроб гипнотизирует. Сугроб такой, что если Нюся туда влезет, тока ухи видны будут. Ну я думаю, исполню мечту собаки, взяла и поставила ее в этот сугроб. Собака так мордой повела и глазами мне семафорит - Вира помалу! Я ее из сугроба помалу вытаскиваю, смотрю, у нее из бороды здоровенный мосол торчит. Нюся довольна до хвостопопия, потому как довольна слаженной работой команды мама-нюся. Ну правда трофей мама тут же отобрала и выкинула, но добыли же в трудных погодных условиях даже
|
|||