Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 18:16 | #221 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, в общем и в целом все правильно )))
Я просто поподробнее опишу, а то как-то непонятно. Хозяйка нормальная , адекватная женщина - водит свою девку на поводке и постоянно отдергивает. Но - это все-таки ридж и ему хотя бы иногда надо где-то бегать. Уходят с ней в лесопарк, но и там находится много-много вкусностей от людей, которые там "отдыхают". Собака полностью ориентирована на еду. Она как только получает свободу от поводка - тут же летит "на охоту". А про булку - булка была пришпилена к ветке дерева на уровне головы взрослого человека (наверное для белок кто-то повесил". Соба встала на задние лапы, сдернула , в момент раздербанила и начала всасывать. Хозяйка тут же прибежала - и тут процесс "поймай меня, если сможешь" ... когда появляется какая-ниюудь еда- собака забывает все чему ее учили. Мы с хозяйкой говорили что рискует она очень и очень.. Но та уже по-моему просто смирилась с ситуацией. (( Не оправдываю, но просто хочу сказать что намордник не всегда спасает. Человек где-то что-то недоработал, недосмотрел, а получает по-полной собака. У меня пес на поводке даже попыток не делает что-то слопать, хотя хотел бы и очень. Но вот то что найдено где-то там- в больших кустах - это законная добыча. Если увижу - команда "плюнь" исполняется... но если никто не видит ((( у охотничьих собак свои тараканы ((( И таки да, я ужжасная хозяйка (прячусь от помидоров) |
||
01.06.2012, 18:19 | #222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сквозь такие втягивают?
|
||
01.06.2012, 18:20 | #223 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.06.2012, 18:21 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Simas, Да! Именно через такой "втягивает" наша доберша!
|
|||
01.06.2012, 18:22 | #225 | |||
|
||||
недобитая
|
Перечислю самые занятные вещи, добытые моей цвергой
Кукольная рука, арбузная корка, коровья челюсть (часть), мослы и корки хлеба без счета(хлеб любит до дрожи), самое экзотичное (это она, правда, будучи в свободном полете добыла) - поллитровая стеклянная банка собачьего корма марки типа Мой дружок, практически полная, принесла в зубах. Короче если что, с голоду не пропадет |
|||
01.06.2012, 18:23 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 18:25 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Контра, Ну так ведь в любом случае вы - видите и команда плюнь работает.
|
|||
01.06.2012, 18:25 | #228 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Контра, у меня если только мячик какой с детской площадки припрут. А. нет! Один раз Ханский клизму притараканил. Но на улице в пасть могут взять исключительно игрушку. Ни косточку, ни булочку - ни-ни!
|
|||
01.06.2012, 18:28 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то(( Но испачканной бывает нижняя часть намордника, сразу под "пятачком", там,где просто продольные планки((( Наверное, потому, что морда у нее узкая, как-то вот измудряется(((Но она у нас специалист по "мягким" продуктам((, понятное дело, кость какую не засосет, а вот хлеб размокший - это на раз!(( У питостаффа - глухой намордник, с отверстиями на уровне ноздрей. Как-то поймала его на том, что язык протиснул в одну из них!
Кстати, я по весне подбирала в местах прогулок именно фаршированные шарики из фарша, мягкие тобишь(( |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 01.06.2012 в 18:33. |
||||
01.06.2012, 18:31 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что не надо наговаривать на охотничьи породы)))) Возможно всё... ну или почти всё... |
|||