Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 18:32 | #231 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, не буду наговаривать )) искренне заблуждалась )))
|
||
01.06.2012, 18:43 | #232 | |||
|
||||
недобитая
|
|
|||
02.06.2012, 02:41 | #233 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это вот чо? Незамутненное сознание, или толстый троллинг?
|
||
02.06.2012, 02:43 | #234 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.06.2012, 07:59 | #235 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Для старшенькой, что на аватарке, съестного на улице не существует. Только сыр из маминой сумочки. |
||
02.06.2012, 10:16 | #236 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
03.06.2012, 20:52 | #237 | |||
|
||||
^2^
|
у нас продолжение следует Скоро и нас тут запрут.
Столичные власти продлили до 23 июля карантин на территории района Крюково в связи с выявлением в конце мае нового случая бешенства животных. Об этом сообщает ****** «Вмоскве» со ссылкой на источник в городской администрации. Как стало известно Инфо******у, 22 мая в поселке Рожки бродячая собака, больная бешенством, насмерть загрызла домашнего пса. С помощью местных жителей животное удалось поймать и поместить на карантин в московскую ветеринарную станцию. Через несколько дней собака погибла от смертельного заболевания. После этого в поселке срочно провели отлов еще шести собак и двух щенков, обитавших в стае с больным животным. Напомним, карантин в Крюково сроком на два месяца был введен в начале апреля 2012 года после того, как в деревне Каменка был обнаружен труп больной лисы, которую загрызли бездомные собаки. Ранее карантин по бешенству вводился в районах Силино и Савелки. Сейчас на этих территориях отмечается благополучная ситуация, поэтому карантин с них в ближайшее время будет снят. Во время карантина запрещается проводить выставки и шоу-мероприятия с участием животных, продавать питомцев и вывозить их за пределы неблагополучной территории. |
|||
05.06.2012, 00:09 | #238 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Блин, сча влезла посмотреть....меня аж трясет.... Если б у меня была лопата, я б ЭТО огрела ей крепко ***!
Цитата:
Там еще куча комментариев от этой.... ппц. |
|||
06.06.2012, 00:32 | #239 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Вот только интересно было бы почитать, что бы Вы написали, когда у Вас на руках умрёт Ваша собака, которая никого не жрала, в туалет ходила только туда, куда можно, ну и т.д. А пока Вас не коснулось, защищайте дохов. Только потом поздно будет... |
||
06.06.2012, 00:51 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
ingvar,
вообще-то обычно собаки хозяйские ничего на улице не едят. |
|||