Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
У нас умерли даже те, которые просто снег понюхали или слизнули его с лап. Да и так, иногда бывают такие "вкусности" от которых мало, какая собака устоит. Конечно, всё зависит от породы и дрессировки. У нас пострадали нюхачи-охотники и мелкие. Даже намордники не спасали, т.к. отравленный снег в них набивался.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
А может, вы из рядов "слышу тока чо хочу, отвечаю тока на то, чо мне удобно".
Протрите монитор чистой тряпочкой, почитайте буковки, гиде тама про: Тама наоборот про внеземную любовь к песикам. Так лУблУ, что дарю!... От сердца отрываю! Забирайте жыж поскорее, а? ![]() У них едят)))) а если не едят, то йад в кровь через чакры впитывается. ingvar, возьмите собачек, а? (это если с первого раза не прочти правильно) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Просто не бывает. Или бы люди, птицы, кошки и всё вокруг в диаметре офигенном померли бы тоже. Всё трупами было бы сплошь завалено. Не выдумывайте. А лучше наутиче ваших следить за своими собаками, чтоб не жрали всяку гадость по помойкам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Initu, "это особенные пчелы и они делают особенный мед"(с)
И яды у них особенные |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Не хочу метать перед вами бисер.
Не хотите верить - не надо. Вспомните меня, когда отправите своих любимцев на кремацию, или будете закапывать. Только мне вас тогда будет не жалко. Собаку жалко, а вас нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
ingvar, Уж не утруждайтесь, и правда что. Несите добро в массы, проливайте свет и прочая. А мы тут как-нибудь сами....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() ![]() А жалости Вам не Хватает даже на БС, которые множатся и множатся вашими силами. А вы боретесь не с причиной, а с следствием, увеличивая количество недовольных и их жертв своей псевдолюбовью к последним |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
В ваших рассуждениях тоже как-то не хочется искать жемчужное зерно. Вспомните нас, когда ваших личных собак и ваших детей порвут бездомные шавки, прикормленные вашими соратниками. К слову, вас мне тогда тоже не будет жалко.
|
||
![]() |
![]() |