Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 16:31 | #261 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, да что же вы такое пишете?! Какая первопричина!? Кто же будет резать курицу, несущую золотые яйца?
Ведь и так всем хорошо: депутаты при деле, при зарплате, при откатах. Исполнители делят выделенные на БС деньги. Зоошиза стрижет купоны с сердобольных. Ну а то, что собачки на улицах кусаются и бешенство разносят - да кого это волнует? Народу у нас полно - всех не перекусают. Опять же, очень удобно общественное негодование на ДХ переводить - еще один слив праведного народного гнева. Ляпота... |
||
06.06.2012, 16:39 | #262 | ||
|
|||
Местный
|
Ну да, ведь "купил породистую собаку - убил бездомную"...
Не читала комментов к тому ролику, где дворики драли бернца - но наверняка присутствовали высказывания, что это были даже не БС, а немцы - ведь серые же... |
||
06.06.2012, 17:21 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 17:22 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Rov,
на некоторых БС прикормщики тоже вешают ошейники. |
|||
06.06.2012, 17:31 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Rov,
У нас вся стая бездомная в ошейниках и что? |
|||
06.06.2012, 17:37 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 17:38 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
отловить бы еще этих кормителей. |
|||
06.06.2012, 17:46 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
ХА! Их еще хрен поймаешь,они же не сознаются. Одна сука так вообще спит периодически в бытовке у охраны гаражей,но когда я попросила ее подержать,чтобы осмотреть,что у нее с лапой(захромала вдруг на заднюю),то тут же отмазались,что собака не их и она им держать ее не дается. Пришлось мне самой к ней подкрадоваться и смотреть.Хотела потом римадила дать,но не смогла. Короче ошейник одеть и погладить себя это максимум что эти "домашние" собаки разрешают. |
|||
06.06.2012, 17:50 | #269 | ||
|
|||
Местный
|
Rov, основной признак домашней собаки - наличие не ошейника, а ХОЗЯИНА. Вот если я сейчас со своего все ошейники сниму - он что, в тот же миг превратится в дикого? Ага, пойду, ему расскажу - вместе посмеемся...
В ролике были сытые, наглые, подлые и агрессивные дворовые псы. Не узнаете портрет? А ведь он знаком почти любому, у кого рядом живет прикормленная стая... Если у них имеется где-то миска с кашей и тетенька, нацепившая на них, и еще на десяток таких же "пусечек" дешевые ошейники - то домашними это их не делает. |
||
06.06.2012, 17:50 | #270 | ||
|
|||
Местный
|
ИМХО, вы совершенно зря на Rov наехали.
Там домашние в кавычках. Это саркастическое замечание. Мне так кацца. Я и прошлые сообщения посмотрела. |
||