Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 18:06 | #271 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Juli_V, Это уже нервное)))
|
|||
06.06.2012, 18:26 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 18:31 | #273 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V, перечитала - похоже, вы правы.
Rov, пожалуйста, считайте, что мое сообщение адресовано не вам, что это просто крик души |
||
06.06.2012, 20:19 | #274 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Именно за этим и одевают. Потом ездят по приютам с воплями - "НАШИХ собачек отловили, верните обратно!"
|
||
08.06.2012, 09:08 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
У нас осенью , на окраине города бродячая стая растерзала девочку 8 лет , она возвращалась от бабушки и пройти ей нужно было всего метров 800 , так вот то , что осталась от ребенка ни кому бы не пожелала бы увидеть . Там с одной стороны дачи , а с другой военный городок , в этом городке и жил ребенок , а стаю кормили и дачники и вояки .Когда приехал отлов , собы ушли на дачи , там чуть побоище не произошло , отец девочки пошел на защитников с пистолетом и его еле успокоили , но опять таки там расплодилась дворь и что изменилось ? опять ждут убийство ?
|
|||
08.06.2012, 09:51 | #276 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но суть не в этом. Просто это пример ОБЫЧНОГО поведения подобных собак: у него было плохое настроение, и он сорвал его на ребенке. На слабом - ведь ко взрослым, проходящим тут же "в ассортименте", он не сунулся! А ведь я действительно ничего плохого ему не делала, просто стояла с пустыми руками - и даже не на его "законной" стройке! А если бы он был не один? А если бы место прикорма было ближе??? Не должно быть таких собак на улице. Не должно! |
||
08.06.2012, 10:52 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Буквально вчера,выхожу из подъезда. Передо мной идет пацан лет 10,сзади меня обгоняет залетная БС и начинает лаять на пацана. Стоило только двинуться в ее сторону с попыткой дать пендаля как БС удрала поджав хвост. Спрашивается почему она не рискнула напасть на меня? Уж не потому ли,что страшно напасть на взрослого человека?
|
|||
08.06.2012, 11:43 | #278 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
и потому что одна, а Вы отпор ей дали. У меня на мужа кинулся дворовой кобель. Прим том, что муж просто шел мимо, а кобель спокойный, как мишка плюшевый. ни моего кобеля не трогает, ни кого либо еще не видела,чтоб трогал. А вот нате вам.
А молодой придурочный новичок во дворе не дает прохода детям постоянно. На велосипеде можно и не думать мимо него проехать. |
|||
13.06.2012, 14:32 | #279 | ||
|
|||
Новичок
|
Ребята, пожалуйста, поддержите акцию против живодеров! идет электронное голосование вот по этой ссылочке:
http://democrator.ru/problem/7498 Добавлю, что голосуем за то, чтобы больные психически люди не создавали в современном правовом государстве улицы мрачного средневековья. Мы - против "борьбы с ведьмами" (в данном случае с собаководами и их питомцами) с помощью яда, выстрелов и прочих незаконных способов уничтожения. |
||
13.06.2012, 14:37 | #280 | ||
|
|||
Новичок
|
Ребята, пожалуйста, поддержите акцию против живодеров! идет электронное голосование вот по этой ссылочке:
http://democrator.ru/problem/7498 Добавлю, что голосуем за то, чтобы больные психически люди не создавали в современном правовом государстве улицы мрачного средневековья. Мы - против "борьбы с ведьмами" (в данном случае с собаководами и их питомцами) с помощью яда, выстрелов и прочих незаконных способов уничтожения. !!!!! Сейчас по проблеме собрано 240 подписей. После проблема в виде коллективного обращения на бумажном бланке будет отправлена ответственной организации. Вы также можете самостоятельно сформировать публичное обращение, распечатать его, подписать и отправить документ по почте. При этом в письме будет изложено не только Ваше мнение, но и показаны голоса других граждан, поддержавших проблему. (Модератор, если есть дублирующая тема, прошу Вас эту удалить, тк поиском не нашла такую же. спасибо) |
||