Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2012, 02:58 | #21 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
28.05.2012, 05:47 | #22 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
А сколько народу вздохнуло с благодарностью? "Ты туда не ходи (там стая тусит, территорию охраняет), ты сюда ходи... Ограждение было с предупреждением? Или им прямо на место лёжки пищу приносили? Не шишками же они питались, по району барражировали - 100 процентов.
|
|||
28.05.2012, 06:41 | #23 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Легенда Арден,
Вы меня, конечно, простите, но мне вот лично мешают бездомные. Очень. И мне не нравится, когда ко мне летят и на меня и моих собак БРЕШУТ. Мне по барабану то, что кто-то считает это такой фигнёй, мои собаки этого ПУГАЮТСЯ. И я тоже, т.к. не знаю чем это закончится. Виват Собянину за это. Желательно чтоб вообще всех везде убрали. Кому до соплей жалко, пусть берут к себе. И этот самый бизнесмен может себе в коттедж забрать всю стаю, хоть всех из Москвы. |
|||
28.05.2012, 06:52 | #24 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Именно так. Возьми домой на ПМЖ, проглистогонь, обработай, пролечи, корми как положено, социализируй, следи, чтобы на выгуле твоя собака не гадила на детские площадки и не причиняла никому неудобств в том числе брёхом, вообще убирай за ней. То есть не только "имею право дистанционно жалеть", но и "обязана надлежащим образом содержать". Что, трудно?
|
|||
28.05.2012, 11:05 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2012, 12:58 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мои собаки не пугаются, но мне оЧень не нравится постоянно выходя из дома искать камни, орать на на них (БС) матом с обещанием убить..... а так конечно Цитата:
|
|||
28.05.2012, 16:04 | #27 | |||
|
||||
куку
|
бедный увалень из ролика. он даже не сапротивлялся когда его жрали эти разбойники
|
|||
28.05.2012, 16:34 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
Вот и неправда. Говорю же, никуда они не ходили и никого не трогали. Закормлены были местными жителями так, что фигурами напоминали диванчики. У нас и у метро такие же жили. Очень толстые и ленивые, и тоже все стерелизованные. Вот и их не стало. Это точно этот урод Собянин сделал! Ничего, бог все видит, ему это еще аукнется! Теперь крысы разведутся мама не горюй! Теперь с ними бороться будет, а то куда ж списывать городские деньги!
|
||
28.05.2012, 16:41 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2012, 16:46 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден,
не говорите ерунды. Ни одна бродячая собака крыс не ловит. Честно- после просмотра ролика....ну я точно знала бы что делать. 1. Визит в охотобщество 2.Ружье в руки и вперед. Травить ИМХО жестоко. |
|||