Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прочитала.Мрак.Голосовать не буду.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Rajalina,
Прочитала. Фигня полная. Не было бы стай - не было бы столько отравы и возмущённых. Так что ВВ надо просить зачистить города от никому ненужных животных. Тогда наступит мир. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Вот суки, все они виноваты, миллионы хадов, выкидывающих породистых собак. А вовсе не жалейки, кормящие своры этих породистых-припородистых собак во дворах. Да-да. против них и надо бороться. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Очень жаль, но мир никогда не наступит.
А незаконные правонарушения хотелось бы свести к минимуму. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почему не будет,будет когда вы и еже с вами перестанут плодить безнадзорных животных,бродячие стаи исчезнут,тогда догхантерам просто нечего будет делать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ну да, пока улицы цивилизованного города будут похожи на джунгли, где тебя норовят сожрать, газоны - на помойки с прокисшей кашей и костями, песочницы - на лежаки для собачек... далеко до мира в моем представлении
![]() В головах зоошизы отличный мир, видимо. Откуда ж нам, недалеким, знать... У нас даже депутата своего нету... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тоже против "борьбы с ведьмами", Вы не подскажите, может быть на Демократоре есть письмо с призывом убрать с улиц первопричину, от которой страдают и владельческие собаки - прямо и косвенно?Только за спасение от ДХ бездомных животных голосовать не хочется...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Как-то не весело слышать от любителей собак своеобразное поощрение дебилов, травящих собак.
Я не люблю дворняг из-за их непредсказуемости и, в подавляющем большинстве случаев, плебейства. Я категорически против бродячих стай. Но очень четко понимаю, что эти уроды не сортируют, кого травить - шариков или элитнейших представителей... Шокирует жестокость, жестокость необъяснимая... Шокирует сбивание в стаи этих охотников. Когда они перетравят всех бродячих, они возьмутся за домашних, они хотят крови, они хотят смерти.. Это нарушенная психика, это проблемы в воспитании и общении... Что будет дальше - Бог знает.. Но мир сходит с ума от своей жестокости. Пс Сегодня в вет клинике слышала свежайшую историю как раз на эту тему. Отравили стаю, живущую в сквере, этот ужас - их смерть - наблюдали масса народу, включая детей. Многие пытались помочь, приехали веты, успели уколоть нескольким перидоксин. Страшно было смотреть, как начинаются приступы, собака начинает бегать по кругу, постепенно уменьшая радиус, в конце падает в центре в приступе, похожим на эпилептический. Потом ее отпускает немного, она с дикими глазами, шатаясь, подходит к остальным, ложится. В это время колбасит следующую. Из 8 умерло на глазах 5.... Я не хочу это видеть, я не хочу, чтобы этот ужас видели мои дети... Пусть лучше ловят, как раньше. Я желаю людям, бросившим отраву, испытать такие же мучения... |
||
Последний раз редактировалось frenchbull; 13.06.2012 в 20:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Когда вы кого-нибудь похороните или будете долго и нудно и страшно лечить псоле нападения безпризорных, может быть просветление снизойдёт до вас.
И не всё будет казаться жестокостью. По крайней мере необъяснимой. Цитата:
Цитата:
Раз нет цивилизованных решений. |
|||
![]() |
![]() |