Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2012, 20:53 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Преступление не совершают либо тогда, когда нет возможности совершить, либо когда грядет неминуемое наказание (имею ввиду тех людей, которые на это способны). Так вот. Когда на улице не будет бродячих собак, движение ДХ пойдет на убыль. Останутся только полные отморозки, которые были всегда (собак травили всегда), вот их и надо будет отлавливать
|
|||
13.06.2012, 20:55 | #302 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
да ладно? какая жестокость? Посмотрите на улицы. никогда раньше не было таких проявлений искренней, незамутненной любви к домашним питомцам, которую мы можем видеть сейчас. Тетки, бабки, бабуси, дамочки, девушки тащат мешочки с едой своим любимым собакам. Чешут за ушками, оправдывают любые посягательства на окружающих... Любовь просто переполняет.... А вы только кровищу и жестокость видите |
|||
13.06.2012, 21:03 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Здесь никто не защищает догхантеров,здесь против бродячих стай.
|
|||
13.06.2012, 21:08 | #304 | ||
|
|||
Местный
|
Милые добрые девушки!
Вы можете иметь свое мнение, я же высказала свое. Меня волнуют не стаи, меня волнует жестокость по отношению КО ВСЕМ. Убеждена в том, что психически ненормальные люди, получающие удовольствие от мук животных, с гибелью бродячих перекинутся на домашних. Собственное удовольствие, оно ведь им важнее, чем ваши (и наши) собачки. lenchik, я читаю название темы. А если уже про жрачку или питов, то я пошла отсюда |
||
13.06.2012, 21:11 | #305 | |||
|
||||
только что оттуда
|
frenchbull,
А вы уверены, что травят именно для получения удовольствия? Мда. |
|||
13.06.2012, 21:19 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2012, 21:42 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
frenchbull, мне ваша позиция очень близка, но все же права Мартинка - не удержат никакие "неминуемые наказания" большинство ДХ пока им есть над чем работать(((
|
|||
14.06.2012, 02:17 | #308 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
14.06.2012, 06:52 | #309 | ||
|
|||
Местный
|
Raiku,
Уважаемая, я могла бы привести массу примеров опасности не в промзоне, а на улице, либо даже у себя дома, не говоря уж об опасности диких животных в лесу. Initu смерть или страшные травмы Вашего любимца от домашней породистой собаки - это не так возмутительно? Убийства не решает проблемы! О своем отношении к бродячим стаям, а также как и к дворнягам, я уже написала. И такой вопрос. Прибившаяся к стае породистая потеряшка, ее тоже.... того?? Или ее спасать будем через породные фонды спасения? Не успели спасти, так ей и надо, достали бродячие стаи? Лес рубят...? Давайте оправдаем нелюдей, убивающих бомжей. Вы что, не понимаете, что это одного ряда преступления? Почему и те, и другие считают себя чуть ли не санитарами общества? Кто их уполномочил?Это болезнь общества. И отношение к убийствам любителей собак на собачьем форуме - тоже показатель этой болезни. Гляньте чуть шире. Я не слышала о подобной борьбе с бродячими стаями ни в одной стране. Мы снова изобретаем велосипед - методы борьбы с бродячими стаями путем изощренных убийств и отравлений на глазах у всех. |
||
Последний раз редактировалось frenchbull; 14.06.2012 в 06:55. |
|||
14.06.2012, 09:13 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||