Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2012, 09:50 | #311 | ||||||||
|
|||||||||
только что оттуда
|
Цитата:
А на счёт смерти... пока я только потеряла собаку из-за бездомных тварей, которые решили защищать "свою" территорию почему-то около моего дома и даже подъезда (а вот захотелось им так) от старой, слепой и глухой шестнадцатилетней собаки. Она была на поводке, ага. Со старенькой моей бабушкой. Пожрали собаку, от сербёзных покусов за ноги бабушку спасли только дутики. К кому притензии предъявлять, не скажите? Адресок не подкинете? В топку. Всех с улицы. Скопом. Цитата:
Цитата:
Кардинальных мер без потерь не бывает. Но такая потеряшка долго на улицах с нашими стаями не продержится. Порвут. Цитата:
Потому что бомжи - люди. А собаки - животные. Дикие животные на территории города. Любое жвиотное на территории города да и не только, представляющее опасность, должно быть уничтожено. Цитата:
Ещё раз, дайте мне адресок, кому хотя бы рожу набить за мою старую собаку? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либо мы живём в цивилизованном обществе, и тогда стаи с улиц убираются, а потом уже потеряшки и еденичные собаки отлавливаются, социализируются, лечатся и пробуются к пристройству (не получилось - усыпляются); либо мы живём в джунглях, среди диких животных и получаем то, что получаем. Что народ принимает правила игры на выживание. И выживает. Как умеет. |
||||||||
14.06.2012, 10:02 | #312 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А что решает проблему? Неужели Вы верите, что здесь собралось скопище садистов, желающих как можно чаще наслаждаться сценами убийств? Ну ведь сами понимаете, что это бред!
А вот под раздачу от стай здесь многие попадали, не понаслышке знают, КАК именно может пострадать и собака, и человек (мне, если что, такая стайка чуть 3-месячного щенка не разобрала на запчасти, а потом уже взрослую берняшку пыталась сожрать (Не припоминаете, как берна на видео жрали? Картина чуть не стала такой же!) И если Вы предложите способ избавления от стай - Вас не то, что расцелуют, Вас на Нобелевскую премию всем миром номинируют. Но Вы же не предлагаете - Вы осуждаете то, что делается сейчас. Этого делать не нужно? Так через год мы точно на прогулки будем ходить как на войну, собираясь группами не менее 5 собак - иначе можем и не вернуться... Вы видели, как они нападают? Я видела, больше почему-то не хочу! (Самое яркое воспоминание, как мужик из соседней парадной за сигаретами пошел - зимой бедняга в легкой курточке 4 часа просидел в телефонной будке, пока не отогнали стаю... Мобильников тогда еще не было). |
|||
14.06.2012, 10:10 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.06.2012, 10:26 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.06.2012, 10:46 | #315 | ||
|
|||
Местный
|
Rov,
Цитата:
Я хочу остаться человеком, и хотела бы видеть вокруг себя человеческие лица, а не оскалы зверей. Уж лучше службы отлова и усыпление, там хотя бы какие-то правила и ограничения есть, чем психические извращенцы по зову сердца идущие убивать... |
||
14.06.2012, 10:57 | #316 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Если бы мне в указанных выше случаях щенка или берняшку порвали, я бы избавилась от этой стаи любым доступным мне способом (т.к. отлов не отреагировал!). Я была бы психическим извращенцем по зову сердца? Да или нет?
|
|||
14.06.2012, 12:11 | #317 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А никто не знает, где можно против зоошизы проголосовать? Чтобы они несли всю ответственность, вплоть до уголовной, за деяния своих прикормленных и раскормленных "братьев меньших"?
|
||
14.06.2012, 12:21 | #318 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
14.06.2012, 15:01 | #319 | ||
|
|||
Новичок
|
frenchbull, Спасибо Большое за поддержку.
Всем остальным - Аплодисменты. БРАВО! За сим прощаюсь, тк не вижу смысла в подобной дискуссии. надеюсь, Ваши дорогие собаки воспитаны лучше чем Вы. А также надеюсь, что живете вы в ооочень глубокой глуши, подальше от мегаполисов, где много собак и охотников на них же. Желаю процветать и здравствовать. |
||
14.06.2012, 15:19 | #320 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Вот ведь карахтер, а?!! Не могу во след не ляпнуть!
Rajalina, мы с алабанами одинаково воспитаны. Вежливы, доброжелательны. В общественных местах одеты сообразно видовой принадлежности. И говно не жрем-с, аха. Мы все как-то дома, даааа... по мяску да по курочке с прочими рыППками. Знаете, вот бесит! Мне всегда щенков жалко. Не дикарей (не беру принципиально, ибо нормальной домашней псины с таких не выйдет априори), а таких - дураков ласковых. Их у меня дома перебывало... да десятка четыре. Отмывали, глистогонили, пристраивали. Считаю - это нормальное проявление не только гуманизма, но и более редкого качества - здравомыслия. Но "спасать" абсолютно дикое... в десятках поколений дикое животное - дурь! Вы б иШШо зайцев там поспасали... или кабанов... да мало ли какие есть дикие твари из дикого лесу. А чё? Жаааааалкооооо!!! Зимой холодно, летом жарко, и жрать нечего *смайлик, махающий дубинкой - знаете такой?* |
|||