Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Ха-ха, нормально!
Вот оно лицо любителей бездомных диких стай. НИ ОДНА СВОЛОЧЬ СВОЕЙ ЖОПОЙ И СВОИМ КОШЕЛЬКОМ ни тогда ни сейчас за мою собаку ответить не захотела. Так что идите В ЖОПУ со своей любовью "ко всему живому". В самый первых и в главных - это ваши НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ лица, подлое и трусливое поведение, когда одного делают всегда правее и ровнее другого. Тьфу, лицемеры чёртовы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
угу... У нас в дачном посёлке весной приехал в марте отлов, типа, и всех собачек, которые там бегали постреляли и потравили (спецом отраву раскидывали). Часть собак увезли, наверное, а часть так и остались лежать по участкам, тем, где владельцы не бывают совсем. А потом мы с весной на дачу приехали и их закапывали, потому как воняют... и часть трупов УЖЕ была обглодана теми же бездомными собаками, которые новые набежали. И карантин на бешенство впаяли тогда же так, что на выставку справку не возьмёшь пару месяцев... И не мегаполис, а именно глушь... ДУмаете, если в глуши живёшь - этой проблемы нет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сама бы в догхантеры пошла после такого... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы читать умеете? Здесь все, абсолютно все считают, что "лучше службы отлова и усыпление" - покажите хоть одного человека, кто с этим не согласен. Однако на практике службы отлова не работают, а усыпления как такового просто нет (большое спасибо зоошизе). Ваши предложения? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
frenchbull,
Цитата:
Мне дуры, любящие на улицах собачек, столь же противны как догхантеры. Поэтому я не буду подписывать и поддерживать их заявления и лозунги. Когда они начнут бороться за сокращение поголовья своих любимцев на улицах, я попробую поменять свое отношение. А по поводу того, что ДХ перекинутся на домашних - зоошиза твердит, что ДХ распространяют яд просто по улицам. Лизнул лапку - кирдык. Так какая разница, есть БС или нет, если яд валяется вокруг. Зато рисков меньше. Только под ноги смотреть, не по сторонам. *это сарказм если чо* |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
frenchbull,
Цитата:
И современный московский отлов не усыпляет животных. Их вывозят в другой район. Может, к нам в подмосковье дарят Я не против действенного массового гуманного отлова. Но это только мечты. Я против ДХ. Я ровно так же против зоошизы и защитников бездомных. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
пример как "любители" животных...зоошизики на самом деле любят всех-всех собак
![]() " ужаскакой я просто в шоке ! опять эти сволочи по федеральному телевиденью сказали что бедных бездомных щенков надо убивать. Особенно одна рыжая тварь с жирным откормленным ризеном на поводке сказала что беспощадно! Тварь! сначала они выбрасывают бедных собак, потом требуют чтобы их догхантеры живьём сжигали,чтобы убивали. твари. я уверена, кто им за всё это платит и разрешает? Чтобы врать, что дети заражаются от бродячих собак глистами из якобы воздуха? они эти проклятые "зоводчики" сами платят взятки на телевиденье против бедных беспородных собак, чтобы торговать и наживатся своим породистым говном направо и налево. я бы эту тварь кастрировала сама я бы собаку её на глазахуней сначала живьём сожгла! а потом бы посмотрела бы как она завизжит." |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Rajalina,
Цитата:
Каждый раз предлагаю, сейчас повторюсь. В ближайшем подмосковье живут два безлапых пса. Их все обижают, собаки страдают. Пока ни один человек,Типа и якобы сопереживающий БС, не написал мне в личку, чтобы спросить адрес. Ч.Т.Д. |
|||
![]() |
![]() |