PesIQ Весенний Кубок Москвы

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.06.2012, 16:44   Прямая ссылка на это сообщение #321
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Ха-ха, нормально!
Вот оно лицо любителей бездомных диких стай.
НИ ОДНА СВОЛОЧЬ СВОЕЙ ЖОПОЙ И СВОИМ КОШЕЛЬКОМ ни тогда ни сейчас за мою собаку ответить не захотела.
Так что идите В ЖОПУ со своей любовью "ко всему живому". В самый первых и в главных - это ваши НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ лица, подлое и трусливое поведение, когда одного делают всегда правее и ровнее другого.
Тьфу, лицемеры чёртовы.

Старый 14.06.2012, 17:10   Прямая ссылка на это сообщение #322
Bonapart
не добрая половина

Bonapart Bonapart вне форума
не добрая половина

Цитата:
Сообщение от Rajalina Посмотреть сообщение
надеюсь, Ваши дорогие собаки воспитаны лучше чем Вы. А также надеюсь, что живете вы в ооочень глубокой глуши, подальше от мегаполисов, где много собак и охотников на них же. Желаю процветать и здравствовать.
угу... У нас в дачном посёлке весной приехал в марте отлов, типа, и всех собачек, которые там бегали постреляли и потравили (спецом отраву раскидывали). Часть собак увезли, наверное, а часть так и остались лежать по участкам, тем, где владельцы не бывают совсем. А потом мы с весной на дачу приехали и их закапывали, потому как воняют... и часть трупов УЖЕ была обглодана теми же бездомными собаками, которые новые набежали. И карантин на бешенство впаяли тогда же так, что на выставку справку не возьмёшь пару месяцев... И не мегаполис, а именно глушь... ДУмаете, если в глуши живёшь - этой проблемы нет?
Bonapart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 17:14   Прямая ссылка на это сообщение #323
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Цитата:
надеюсь, Ваши дорогие собаки воспитаны лучше чем Вы.
это намек на то, что, в отличие от собак, мы на улицах подбираем???
Старый 14.06.2012, 17:57   Прямая ссылка на это сообщение #324
wait
Местный

wait wait вне форума
Местный

Цитата:
А также надеюсь, что живете вы в ооочень глубокой глуши, подальше от мегаполисов, где много собак и охотников на них же. Желаю процветать и здравствовать.
Ну по поводу глуши не знаю, но не рядом с мегаполисом точно. И спасибо огромное нашему главе сельской администрации за то, что каждую весну бродячих собак отстреливают. Предварительно кстати вывесив объявления, чтобы хозяева за своими смотрели. Так что насчет "много собак" обломИтесь. И если какая собаШка нападает на человека, у нас она долго не живет.Не важно, бродячая или хозяйская. И, не поверите, обходятся без потравы "нормальных" собак. И еще. Крыс нет!!! Не идут на "опустевшее" место. А самое главное-у нас нет зоошизы! Это ,к сожалению, судя по всему "болезнь именно мегаполисов".
wait вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 19:14   Прямая ссылка на это сообщение #325
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Initu Посмотреть сообщение
пока я только потеряла собаку из-за бездомных тварей, которые решили защищать "свою" территорию почему-то около моего дома и даже подъезда (а вот захотелось им так) от старой, слепой и глухой шестнадцатилетней собаки. Она была на поводке, ага. Со старенькой моей бабушкой. Пожрали собаку, от сербёзных покусов за ноги бабушку спасли только дутики.
К кому притензии предъявлять, не скажите? Адресок не подкинете?
Господи, какой ужас... соболезную...
Сама бы в догхантеры пошла после такого...
Trinity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 19:16   Прямая ссылка на это сообщение #326
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от frenchbull Посмотреть сообщение
Rov,
Уж лучше службы отлова и усыпление, там хотя бы какие-то правила и ограничения есть, чем психические извращенцы по зову сердца идущие убивать...
Ты ж блин.
Вы читать умеете? Здесь все, абсолютно все считают, что "лучше службы отлова и усыпление" - покажите хоть одного человека, кто с этим не согласен.
Однако на практике службы отлова не работают, а усыпления как такового просто нет (большое спасибо зоошизе). Ваши предложения?
Trinity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 19:34   Прямая ссылка на это сообщение #327
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

frenchbull,
Цитата:
Давайте оправдаем нелюдей, убивающих бомжей.
Вы что, не понимаете, что это одного ряда преступления? Почему и те, и другие считают себя чуть ли не санитарами общества? Кто их уполномочил?Это болезнь общества.
Для вас, воЗможно, убийство человека и уничтожение опасного жи-вот-но-го из одного ряда. Я не с вами. Для меня БС - животные на ряду с крысами. И пока кроме лозунгов и розовых соплей зоошиза ничего не предлагает, чтобы обезопасить людей и ЛЮБИМЫХ собак от этих Царей Городских Улиц.

Мне дуры, любящие на улицах собачек, столь же противны как догхантеры. Поэтому я не буду подписывать и поддерживать их заявления и лозунги. Когда они начнут бороться за сокращение поголовья своих любимцев на улицах, я попробую поменять свое отношение.

А по поводу того, что ДХ перекинутся на домашних - зоошиза твердит, что ДХ распространяют яд просто по улицам. Лизнул лапку - кирдык. Так какая разница, есть БС или нет, если яд валяется вокруг. Зато рисков меньше. Только под ноги смотреть, не по сторонам. *это сарказм если чо*
Старый 14.06.2012, 19:42   Прямая ссылка на это сообщение #328
Gentle Grin
Переехала в реал...

Переехала в реал...

frenchbull,
Цитата:
Уж лучше службы отлова и усыпление,
а кто-то против? Только ГДЕ?...
И современный московский отлов не усыпляет животных. Их вывозят в другой район. Может, к нам в подмосковье дарят

Я не против действенного массового гуманного отлова. Но это только мечты.
Я против ДХ. Я ровно так же против зоошизы и защитников бездомных.
Старый 14.06.2012, 19:47   Прямая ссылка на это сообщение #329
Васяшка
Аццки злобная

Васяшка Васяшка вне форума
Аццки злобная

пример как "любители" животных...зоошизики на самом деле любят всех-всех собак это коммент к сюжету на России2 о бродячих стаях....

" ужаскакой я просто в шоке ! опять эти сволочи по федеральному телевиденью сказали что бедных бездомных щенков надо убивать. Особенно одна рыжая тварь с жирным откормленным ризеном на поводке сказала что беспощадно! Тварь! сначала они выбрасывают бедных собак, потом требуют чтобы их догхантеры живьём сжигали,чтобы убивали.
твари.
я уверена, кто им за всё это платит и разрешает? Чтобы врать, что дети заражаются от бродячих собак глистами из якобы воздуха? они эти проклятые "зоводчики" сами платят взятки на телевиденье против бедных беспородных собак, чтобы торговать и наживатся своим породистым говном направо и налево. я бы эту тварь кастрировала сама я бы собаку её на глазахуней сначала живьём сожгла! а потом бы посмотрела бы как она завизжит."
Васяшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 19:52   Прямая ссылка на это сообщение #330
Gentle Grin
Переехала в реал...

Переехала в реал...

Rajalina,
Цитата:
также надеюсь, что живете вы в ооочень глубокой глуши, подальше от мегаполисов, где много собак и охотников на них же. Желаю процветать и здравствовать.
А я вам желаю оставаться такой же милой, доброй, человеколюбивой, отзывчивой. Спасибо, что ничуть не поколебали образ зоозащитницы.

Каждый раз предлагаю, сейчас повторюсь. В ближайшем подмосковье живут два безлапых пса. Их все обижают, собаки страдают. Пока ни один человек,Типа и якобы сопереживающий БС, не написал мне в личку, чтобы спросить адрес. Ч.Т.Д.