Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2012, 12:59 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
общие слезы и "бы" их объединяют и сплачивают. И новичков мотивируют на "подвиги" и открывание кошельков. |
|||
15.06.2012, 13:03 | #362 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
да на полном серьезе, конечно... Потому и читается так комично. Ну, навроде, как кто-то заговорит, что за ним шпионы следят и "жучков" насадили под каждый кустик и в каждую розетку....
А у бабушки в деревне, один хмырь ружье взял и залег в кукурузном поле. Немцы его окружали.... А он там с криками "За Родину!!!" палил... Благо, менты хорошо сработали, никто не пострадал, быстро обезвредили. А ведь "по немцам" палил на полном серьезе, настоящими патронами.... |
|||
15.06.2012, 13:03 | #363 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
15.06.2012, 13:04 | #364 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
15.06.2012, 13:11 | #365 | ||
|
|||
Местный
|
Какая прелесть! И тут догхУнтеры виноваты! Куда ж без них?
Вообще, насколько понимаю, у нас теперь носители мирового зла все строго по порядку: первые гады - догхантеры ("и часовню на холме" (с) тоже они!), вторые - владельцы породисты собак, третьи - неособаченные, которые мисочку каши и будочку во дворе бедным голодным бродяжечкам жалеют (ну, или денюжки на очередного смертельно больного Бобика, который "очень хочет жить!"). Короче, звери кругом! Звери!!! |
||
15.06.2012, 13:39 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Так и скажу подруге. что у нее батя догхунтер. Нет, лосьхунтер. Он как-то ночью в деревне лося сбил. Мужик деревенский, охотник. Так дабы животинка не мучилась вызвонил соседа, тот приехал, пристрелили животинку и, вот прям хунтеры-хунтеры, скушали впоследствии эту зверюгу. вот думаю предлдожить дяде Гене чтоли доску там памятную повесит. гвоздик принести и это, сходить к спасилкам, покаятся и моральный ущерб им оплатить.
|
|||
15.06.2012, 13:45 | #367 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
как-то в встречала в инете фото лося, сбитого. Он через лобовое стекло, вынес все стойки и оказался весь полностью в салоне. Все, кто были в машине (несколько человек) - погибли. Лось, понятно, тоже....
Кому гвоздики-то нести, в этом случае? |
|||
15.06.2012, 13:58 | #368 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
15.06.2012, 14:02 | #369 | |||
|
||||