Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2012, 21:45 | #381 | |||
|
||||
недобитая
|
|
|||
16.06.2012, 22:11 | #382 | |||
|
||||
недобитая
|
вот чего нарыла на просторах интернета
|
|||
18.06.2012, 03:41 | #383 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Контра,
[IMG]http://f11.i***********/org/689234c37819d500cfb2d883925dfb415b4d47122636309.jp g[/IMG] И вообще... Вот она, главная причина, по которой я никогда, никогда не стану веганом: [IMG]http://f11.i***********/org/099baca5f878ebe967b11d103b643ba35b4d47122636480.jp g[/IMG] Это была свинка. С большими, красивыми глазами. И она прожила свою жизнь не зря, ох, не зря |
||
18.06.2012, 12:02 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Каждый раз когда вижу подобный лозунг,вспоминаю анекдот.
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пи*орасы, сэр. На форуме одной из вет клиник нашел интересное видео. ЗоозаSHITники,судя по всему представители "Вита" спасают тигров от злых "живодеров" Запашных. http://www.youtube.com/watch?v=qHC7Ha7x7_c И на сладкое циатат Внимание на прижатые уши тигрицы - это признак страха перед дрессировщиком, а не любви. И тигриные уши отвечают честнее Запашных. Лучшая защита - нападение: абсолютно хамский тон, оскорбления и передёргивание со стороны Запашных, а не честный диалог. Насилие и голод - основные стимуляторы в дрессуре. Белый окрас тигра - признак рождения в неволе, и характерный признак таких животных - рахит. |
|||
Последний раз редактировалось Rov; 18.06.2012 в 12:08. |
||||
18.06.2012, 12:52 | #385 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Лучше бы шпалы клал. Или в хосписе работал. Или в приюте вольеры чистил. Уж точно толку было бы больше. Но там - тяжелооооо.... |
||
Последний раз редактировалось kkseniya; 18.06.2012 в 12:56. |
|||
18.06.2012, 13:19 | #386 | |||
|
||||
я добрая...
|
Запашные молодцы! Мама их - супер! Эти придурки ни на один вопрос ответить не могут. Шли бы работать.
|
|||
19.06.2012, 19:45 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Раз тут уже пошел разговор о зоошизе.
http://*************/showthread.php?t=12392&page=1129 Излагаю. Некто Antoninka нашла порванную собаками кошку, которую Светка-Пипетка, также деятельница Пика отвезла в клинику Дарвин.Там в ее присутствии сделали рентген и фотки на мобильный телефон. По рентгену было установлен перелом 7 позвонка, который однозначно приводил к разрыву позвоночного столба, а значит при наилучшем исходе кошка должна быть спинальницей с недержанием и прочими прелестями. В Дарвине кошку оперируют и спустя неделю кошка чудом начинает ходить. (причем было две операции - сначала позвоночник в ходе которой обнаруживается сломанное ребро повредившее легкое и вторая - по поводу пневмоторакса.Также имеется счет за зашитый мочевой пузырь. Кошка имеет следы оперативного вмешательства на животе, но не на спине) А спустя еще некоторое время появляются фотки и Лавика замечает, что это две разных кошки - та, которую фотографировала Пипетка и та, которую демонстрируют как выздоровевшую после операции. Поднимается волна и обнаруживается в пристроенных, что та кошка, которую выдавали за якобы выздоровевшую, на самом деле была пристроена vedmo4ka-jule, сотруднице клиники Дарвин, в миру Юлии некогда уволенной из другой клиники на пару с хирургом Лазуткиным, который и делал операцию здоровой кошке. Вкратце так. И они еще обвиняют людей в жестокости. http://pesikot.org/forum/index.php?s...=206397&st=680 Странно на форум к9 ссылка со звездочками появляется. k-9 Форум > К9 Форум > Собаки и общество |
|||
Последний раз редактировалось Rov; 19.06.2012 в 19:50. |
||||
19.06.2012, 20:11 | #388 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Rov, ссылки на лжедевятый на песИКе автоматически "звездятся":)
а я сегодня шла по улице смотрю, зверь лежит. Сперва думала, белка О_о. ни, пасюк. лапоньки так на груди сложил, хвостик-яйки разложил и того, отмучился животинка. Посмотрела на него и говорю - сволочь ты, я ж верила, верила зоошизе, что если БС есть, то крысков нету... а ты вота - лежишь... травленный небось. Всплакнула и домой пошла. Деда мороза не существует...и крысы по улицам поселка, полного дворняг и кошек, бегают.... Хотя, не бегают. лежат-с. |
|||
19.06.2012, 20:20 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2012, 21:53 | #390 | |||
|
||||
котопес
|
Разместила видео с берном на городском форуме.
Мне сказали, что собачки играются, потому что виляют хвостами. Не хотелось бы, что бы с моей собакой так "поиграли". |
|||