Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2012, 17:02 | #31 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Напавших расстрелять мало! Блин, если бы на моих так напали - не жили бы уже точно. Своими бы руками на тот свет отправила! Такого славного увальня пожрали |
||
28.05.2012, 17:02 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну так вот, НИКТО не пожет пройти по переходу с домашней собакой, НИКТО, нападают эти жирные твари на всех , включая кавказов .... Сосед мой, отпустил кавказа....Ору было столько, что аж полиции прискокала....Откуда только взялась?....Орали и собаки и прохожие " как не стыдно собак травить волкодавами?..И не объяснить этим м***кам, что не должно быть в переходах бездомных животных вообще ! Не должно их там быть !-по определению ! |
||
Последний раз редактировалось Люся Ливерная; 28.05.2012 в 17:08. |
|||
28.05.2012, 17:04 | #33 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.05.2012, 17:06 | #34 | ||
|
|||
Местный
|
А Вы с чего это взяли? Лично я сама видела как они это делают. У меня был опыт работы по ночам, так вот именно бездомные собы просто мастерски ловят крыс! Причем работают стаей, несколько собак загоняют, а другие несколько встречают и ловят. Кстати, они их душат, но не едят, а ловят чисто из спортивного интереса. А еще видела как такие же бездомные ловят уток у нас на Яузе. Все мокрые, бегут одна по одному берегу, другая по другому, тоже как бы загоняют, прыгают в воду. Умные утки взлетают, а глупые плывут по речке или начинают бить крыльями и попадаются.
|
||
28.05.2012, 17:09 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2012, 17:11 | #36 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Предлагаю организовать митинг
" Москва-чистый город" Убрать всю эту дрянь живущую стаями с улиц города. И стереллизованную, и нет,-пох! Город должен быть чистым, и не опасным |
||
28.05.2012, 17:12 | #37 | ||||
|
|||||
только что оттуда
|
Цитата:
Любой, у кого нет машины и кому приходится ездить на метро с собакой, или по стечению несчастий приходится преодолевать подземный переход где метро, испытал на себе "ленивость этих толстых и "безобидных" собак. На крики им накакать, атакуют мама не горюй со всемх сторон. И защищать СВОЮ территорию, а если они там живут, то они метро считают СВОЕЙ территорией, а стерилизация и жирность масс этому не помеха. Цитата:
Цитата:
Я надлеюсь что аукнется не ему, а тем двуногим тварям, которые раскармливают эти стаи, заставляя их считать своей территорией территорию города. И кто истинны повинны и в нападениях, и в покусах, и в налетаниях. Ой как надеюсь. Да-да, Бог всё видит. И мерзкие дияния таких "жалостливых" уродов тоже. Цитата:
|
||||
28.05.2012, 17:16 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.05.2012, 17:16 | #39 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Люся Ливерная, у меня нет кадебо
|
||
28.05.2012, 17:17 | #40 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а меня люди вообще удивляют своей бесконечной дуростью
То они к посольству Белоруссии цветы приносят в память казнённому террористу....то к собачкам )))) скоро крыс потравят, они и туда цветы понесут...Знаю двоих с этого форума, кто убитым крысам цветы принесут...и Ахматову при этом будут цитировать дЭбилы |
||