Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2012, 16:52 | #441 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ExsSR(SL17), просто представители зоошизы считают себя зоозащитниками... как товарищи, вяжущие клеточных декорашек, считают себя заводчиками. При этом адекватные заводчики этих товарищей называют "разведенцами".
|
|||
29.06.2012, 17:02 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2012, 17:12 | #443 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ага, то есть, это слово можно использовать по отношению к людям, которые своеобразно издеваются над собаками?.. А зоошиза - фи?... Хотя, зоошиза точно так же своеобразно издевается над собаками под видом "спасения". начиная от кастрации домашних найденышей и дальнейшего томления их в приюте "только бы не хозяину и заводчику", продолжая крайне больными и калеченными животными, на которых делаются деньги....
Зоошиза так же как и размноженцы обманывает людей, всовывая им больных собак, с порочной психикой, неадекватных.Не горят желанием нести ответственность за последствия своих действий. Имеют извращенные понятия о любви к животным. |
|||
29.06.2012, 17:28 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е. себя Вы причисляете к полностью противоположной стороне?
|
|||
29.06.2012, 17:55 | #445 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
29.06.2012, 18:00 | #446 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Мой ребенок - суперграмотный парень выросший с собаками на выставках пишет: Заяц в бидэ. (Вместо заяц в беде) План: 1. Введение 2. Описание зайца 3. Голова зайца 4. Окрас зайца 5. Уши Все сочинение уже не помню, но смысл был следующий заяц залез на дерево, чтобы не утонуть. Дерево было невысокое. Заяц с красивой головой, длинными ушами, темными глазами, окрас на спине коричневый с подпалом, на лапах крап. Мы с мужем неделю потом смеялись над БИДЭ. А все остальное парень похоже из выставочных описаний наших собак стырил. Хорошо сначала нам показал... |
|||
29.06.2012, 18:16 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.06.2012, 18:22 | #448 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.06.2012, 20:34 | #449 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
http://lifenews.ru/news/95662#.T-2WKwG2GDs.mymailru
Это немножко к теме (да не забанят меня администраторы за ссылку на левый ресурс) |
|||
29.06.2012, 20:35 | #450 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
француженка,
что-то Ваш ник у меня плотно ассоциируется со скандалом. Надеюсь, я ошиблась? |
|||