Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2012, 20:49 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.mr7.ru/articles/56111/ Ничего толком не понятно. Утверждают, что такого человека не существует. Была где-то уже подобная история... |
|||
01.07.2012, 23:01 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
Из чего следует, что у Gentle Grin, живут утки в плаще и шляпе, у кого то ещё - мышь с плакатом "нассу в ботинок", а Вы так вообще не существуете.
Цитата:
Когда Люся Ливерная намеревалась послать всех в **** (см. начало темы), все дружно высказали своё спасибо? Я решила, что среди вас так принято. И вообще, название темы подразумевает, что здесь будут писать причастные люди, соболезнующие и сострадающие. А зачем здесь вы? |
|||
01.07.2012, 23:10 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 23:17 | #454 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
француженка, Название темы подразумевает "акция против живодеров". Никаких там поддержек и сочувствий не упомянуто.
Слушайте, вы ж уже прощались. Соскучились? |
|||
01.07.2012, 23:18 | #455 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Кстати, я очень соболезную и сострадаю отдельным личностям с их любовию к БС. искренне. Так что я по теме, да
|
|||
01.07.2012, 23:42 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2012, 00:28 | #457 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.07.2012, 09:57 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Другими словами Вы поддерживаете живодёров, избавляющих общество от бездомных собак, угрожающих людям и домашним животным? Тогда точно по теме. В самую точку. Удачи!
Хороший взгляд, чистый и благородный. Такой же взгляд был и у нацистов. O sancta simplicitas! |
|||
02.07.2012, 11:00 | #459 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
француженка, А крысочек и тараканчиков вам не жалко? Давайте жечь напалмом хозтоварные магазины? Нацистские уроды, холят и лелеют домашних крысок и убивают бездомных лапушек.
У Вас все хорошо?.. Разницу между животными и людьми видите?.. Как вариант, поезжайте зимой в село какое-нибудь, поучите местных фашистов, что волки лапочки и их низя трогать. Они вам быстро объяснят основные ошибки Вашей жизненной позиции)))) Таки чувствуете себя одной из Мухосранска, никак не уйти)))))) |
|||
02.07.2012, 11:08 | #460 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ну какие акции? Против каких живодеров?!!! Уберите собак с улиц, сделайте их для живодеров недоступными. Я возле своих за 20 лет ни одного живодера не видела. А вот от "всеми любимых" и "нивчемневиноватых" щенка дважды дубиной отбивала! Слава Богу держу крупняк и сейчас щеночек сам с кого угодно шкуру снимет, если разрешу. А что делать владельцам мелкоты?
|
|||