Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2012, 11:52 | #481 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Brizz,
А каким боком преступники стали относиться к стаям? Может для обсуждения преступников вам отедльную тему создать? Эта про четвероногих бродяжек.... |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 01.08.2012 в 12:02. |
||||
01.08.2012, 12:06 | #482 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
По любому хорошо. |
||
01.08.2012, 12:08 | #483 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Brizz,
У нас эти камеры висят везде. Изменений ни в ту, ни в другую сторону не увидела. Никаких. |
|||
01.08.2012, 17:52 | #484 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А на улице в такую жару собачки любимые пластами по теньку лежат. Мельком просмотрела - на местах общественной жрачки ни одной миски с водой.... любители, видимо, отдыхают в прохладных квартирках.... Хмы. Может, это владельцы приютских дворняжек топчутся с ножки на ножку на полянке, а мы лично гуляем по разным маршрутам. В копеечку влетит весь поселок обставлять камерами. Есть такая тема, как дрессировка собаки и постоянный контроль. Не позволять собаке жрать что ни попадя. |
|||
01.08.2012, 19:23 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Дык довыступались уже и до тучи расплодившихся дичков и до потрав,ей богу,один в один общее собрание жильцов в доме пр.Преображенского,там тоже всё митинги вели да гимны пели............
|
|||
01.08.2012, 19:26 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2012, 21:38 | #487 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.08.2012, 21:44 | #488 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
выход с цыганочкой, где ледЯ облила нас, бессердечных из Мухосранска, помоями =)))) очень меня умиляют барышни с породистыми собачками, махающими лозунгами о любви к БС...
вообще, может пригодится, если не в курсе, в списке сообщений нажимаете на кол-во постов и выпадает список всех участников ветки (кликните картинку, чтоб увеличить) и там нужно найти ник (я обычно тыкаю ctrl+F и ввожу ник в панельку поиска, если листать много). А потом на кол-во постов ткнуть. Француженка не первую тему лихо кроет людей... вот начало ее прекрасного, но столь короткого выступления в той ветке: http://pesiq.ru/forum/showthread.php...53#post3787653 |
|||
01.08.2012, 21:49 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
У меня во дворе такая жалельщица живет, с парой прикормленых дворняг
Я, как старый хам и подонок, запугал эту тетку-опекуншу пользуясь грубой мужской силой, матерными словами и парой кирпичей Таперича ходит быстро, говорит тихо, собаки ейные с поджатыми хвостами и без гонора Так мне и этого мало, как встречу - шугаю |
|||
01.08.2012, 21:53 | #490 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
А пост для затравочки ничевошный такой, со вкусом... Сразу вспоминается подпись кого-то из участников про бред, который считается точкой зрения. |
|||