Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2012, 17:19 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден,
лично я готова платить за содержание потеряшек. Домашних. Или выброшенных, потерявших хозяина. А за содержание диких опасных зверей...не, только за отлов+уничтожение. Знаете, вы может молодая и не помните. А во времена моего детства был отлов. И крыс не было. Потому что отходы пищевые собирали отдельно и вывозили каждый день. |
|||
28.05.2012, 17:20 | #42 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а у меня-есть
И я не стала стрелять из травматики. " глаз за глаз, око за око" Как напали, тем же и получили. У меня для подобных стай рецепт один: Кадебо без намордника. Успеют-спасутся. Обычно,-в драку не вступают, драпают сразу. чувствительные твари знают запах смерти |
||
28.05.2012, 17:24 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.05.2012, 17:25 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Интересно, а если на пике под каким-нибудь соусом этот ролик выложить?
|
||
28.05.2012, 17:26 | #45 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Вы больны?!? У нас медицину хотят платную сделать, т.к. нет денег у государства, чтобы оплачивать лечение и анализы граждан. У нас дети, взрослые и старики умирают каждую неделю, т.к. государство не может обеспечить им на должном уровне бесплатное, но дорогостоящее лечение! Либо подыхай, либо плати суммы, исчесляющие многими нуликами. У нас пенсии в глубинке даже не смешные, издевательские! У нас народ ВЫ-ЖИ-ВА-ЕТ!
А вы лезете с бредовыми идеями содежржать, да ещё нормально, ДИКИХ блоховозов на деньги народа, которому они вообще не упёрлись, кроме горстки ненормальных баб, у которых не иначе как гормональный сбой какой в организме произошёл, раз их так переклинило. Их 40 миллионов, вы вообще себе цифру содержания этого колличества животных представляете? НА ФИГА они нужны????? Чтобы вам лично спалось легче? Дык знаете, со своими проблемами справляйтесь лично, не устраивая истерику и не затрагивая всех остальных и не залезая в их кошелёк. В других странах собак НЕ СОДЕРЖАТ пожизненно в приютах. Вы хотя бы историю других стран изучили, прежде чем врать в очередной раз. Там сначала отстрелили всех, кого смогли. Потом построили несколько реально хороших приютов, для потеряшек, отказников и еденичных бездомышей. И там их тоже не содержат всю жизнь. Там собак подбирают, лечат, пытаются социализировать, тестируют (тест прошёл - идёт на устройство, тест не прошёл - усыпляется), пристраивают в определённые сроки. И если в определённые сроки не пристроился - опять-таки усыпляют. Пожизненно собак содержат только в ЧАСТНЫХ приютах. Так какие проблемы, потраться свои деньги, постройте приют, и содержите там дворняг бездомных до их последнего вздоха?! |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 28.05.2012 в 17:29. |
||||
28.05.2012, 17:28 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
согласна, травить-низко и мерзко.
Второй вопрос : В приют,-да, можно. Ну так и отправляйте. Почему вы здесь сейчас трындите, а не в приют кого то из перехода отправляете? Цитата:
тьфу! вы меня простите ради бога,...если на вашего члена семьи завтра набросится бомж, покалечит и отнимет деньги, вы будете его любить согласно Заповеди? А чем он хуже вашего отца к примеру? Ну не повезло бомжу,...с квартирой в Москве .....Ну так что? не человек он что ли? Любви вашей не заслуживает? |
||
28.05.2012, 17:30 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
у меня нет кадебо....
И в городе к сожалению нельзя отстреливать. |
|||
28.05.2012, 17:30 | #48 | ||
|
|||