Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2012, 19:38 | #81 | ||
|
|||
Местный
|
Бедный пес !
Заборы надо ставить выше, хотя бы , чтобы пес не ушел. Зачем камеры, чтоб потом недельной давности кино смотреть ? А дворни то в ошейниках, что ль... Погулять вышли... Убила бы, таких - собственными руками. Почему то мелькнула мысль, жалко, что они не на питбуля напоролись. Было бы совсем другое кино. Жалко псааааа |
||
28.05.2012, 19:43 | #82 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Я вот вижу разницу между своей собакой и остальными. Между спокойными и агрессивными. И не святая, чтобы возлюбить всех, как самое себя Цитата:
А тут параллель. Раз для вас любовь к одной (или не одной) своей собаки и симпатия и интерес к собакам в целом равносильны любви ко всем собачьим особям поголовно, логично предположить что любовь к 1 человеку распространяет столь же сильную любовь ко всем ему подобным. хмы. |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 28.05.2012 в 19:48. |
||||
28.05.2012, 19:47 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
он одну собаку схватил, а остальные его на части рвали, несколько хватов было в пах, в живот, внутренняя часть бедра ( я его потом обрабатывала), это хорошо, что пит крупный был...был бы мелкий- травмы были бы сильнее не, таких отморозей не питами учить надо отлов и усыплялово |
|||
28.05.2012, 19:50 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
А лучше усыплялово без отлова.
|
|||
28.05.2012, 19:54 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2012, 20:17 | #86 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Майя_,
Это точно, питяхам не надо такого. А вот пара кавказлов было бы неплохо. |
|||
28.05.2012, 20:20 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а) бельгийские и брюссельские гриффоны (естественно, пишет название с одним "ф"), а также малые брабансоны - такие же разные породы, как питы и стаффы. б) гончим нельзя заниматься ОКД потому как вся порода перестанет быть рабочей (собеседники уж предположили, что, наверное, ОКД входит в геном и передается по наследству). Я профиль посмотрела - утверждает, что кинолог. И на сайт питомника можно из профиля зайти... Извините за офф... |
|||
28.05.2012, 20:22 | #88 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
28.05.2012, 20:25 | #89 | |||
|