Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Нужны ли занятия вашей собаке в спортивном зале | ||||||
Да, нужны | 11 | 19.64% | ||||
|
||||||
Нет, не нужны | 36 | 64.29% | ||||
|
||||||
Нужны периодически для здоровья | 3 | 5.36% | ||||
|
||||||
Нужны только перед выставками | 6 | 10.71% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.05.2012, 18:51 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
для здоровых собак достаточно парка
как и для собак без проблем в экстерьере коррекционные возможности фитнеса велики,мало специалистов и рентабельность для зала минимальна,нужно чем то "добивать" |
||
25.05.2012, 18:53 | #12 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Лунная Радуга, "добавить" если только поставить рядом тренажеры для самих хозяев?
Само собой корма для животных и аксессуары тоже будут присутствовать. Но либо открывать только магазин, либо сразу с залом "в комплекте" |
|||
25.05.2012, 18:54 | #13 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
25.05.2012, 18:55 | #14 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Solitary Star,
Все таки эта цель больше рассчитана на здоровый образ жизни... Но ваше предложение я обдумаю. |
|||
25.05.2012, 18:58 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=kathom;3580449. Но, бывают в году дождливые и слякотные дни. Бывает очень холодно... а нагрузки, тем не менее, нужны....[/QUOTE]
В такую погоду немного желающих собачку на фитнес тащить. Дома как-нибудь попрыгает. Кстати, тот кто может регулярно оплачивать дорогие тренировки собачки в зале, может и сам беговую дорожку дома установить. |
|||
25.05.2012, 19:00 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Если хозяин для вставок хочет "подкачать" пса, то очень может быть... Почему бы нет. Мне лично, приятно с собакой гулять на улице. А если бы гулять было негде, собаку бы не заводила.
Сам замысел неплохой, но, по моему, не выгодно. |
||
25.05.2012, 19:04 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
для того, чтобы замысел был неплохим - зала и оборудования мало. Нужны специалисты. А их практически нет. Поставить дорожку и пусть собака хоть убегается, пока хозяин деньги платит - в корне неверный подход...
|
|||
25.05.2012, 19:08 | #18 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
OrangeFox, такой собаке как моя каждый день нужны пробежки. Я хоть и хожу с ним по 2 часа в день, но мне кажется ему этого мало.
|
|||
25.05.2012, 19:14 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
я в прошлом году была на экскурсии в питерском фитнес-зале
клиентов много :) но там совершенно замечательный тренер, и это даже не во-первых, а в-главных... вообще, мне понравилось, но! все эти снаряды нетрудно найти на прогулке, и этого вполне достаточно для обычной собаки... а если кому корректировать там что-то надо, какую-нить специфическую мышцу к выставке подкачать - так это знания нужны и умения, т.е. именно тренер-профи в общем, для определённого контингента - выставочных фанатов и тех, кому образ жизни не позволяет в дождь и слякоть с собакой по асфальтовым дорожкам бегать... и только при наличии хорошего специалиста... потому как владельцы некоторые способны на многое :)) |
|||
25.05.2012, 19:15 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Почитайте тему про физическую подготовку, наверное, найдете кой-чего интересного для себя. Мои собаки бОльшую часть недели не гуляют дольше часа за раз. При этом умудряются иметь очень неплохую физическую форму.
|
|||