Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2012, 22:39 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
А вот скажите мне, бывает разве, что здоровая собака вдруг беспричинно кусает вот просто так. Или, всё же, есть звоночки.
Чтоб понятнее- вот ньюфка у меня представить себе не могу, чтоб укусила кого, ни при каких обстоятельствах. Восточник был до неё, не агрессивный, но, казалось мне, что при определённых обстоятельствах (как-то махание руками в непосредственной близости от меня, не детьми, конечно) мог бы. Как-то он напрягался и очень внимательно следил за человеком. Не выражая при этом агрессии, но напряжение его я чувствовала и соответственно, контролировала ситуацию. Хотя гладить его мог любой, ему было всё равно. |
|||
25.05.2012, 22:41 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не каждому взрослому могу доверить своих собак....о детях и подростках речь априори не идёт... |
|||
25.05.2012, 22:42 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с собакой по ссылке гулял долбоклюй, который выбрал местом для выгула детскую площадку это уже не моя ситуация налети на них бесповодочный агрессор- я в своём ребёнке уверена. Всё бы сделала правильно. Мои собаки на прогулках с дочерью были в намордниках, выходить она стала с ними с 15 лет, что разрешено законом и если у многих "питвуменш" и случались стычки при выгуле их питов, это не повод сейчас умничать и придумывать что бы могло быть...не было) меня с недавнего времени стали угнетать многие питбули в городе...имхо, опасно это ))) и что теперь? |
|||
25.05.2012, 22:46 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2012, 22:47 | #115 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Я вот тоже не могу представить, чтобы бородач кого-то хапнул. А вот были у меня 3 немца. Сука - немка только внешне. В душе - ньюф тот же самый. Ленива, добра и вальяжна..... А вот кобель первый за всю жизнь не укусил ни одного ребенка только потому, что я его пресекала и контролировала. Если бы я щелкала клювом - было бы много трагедий. Он был злобен. Детей не любил. Терпел при необходимости, но не любил. Взрослых тоже не жаловал. Довольно угрюмый сам по себе. А так здоров.... Психика - отличная. Просто железобетонная. Характер вот такой... рубаха-парнем не назовешь. Вполне возможно, что эта собака с детьми не привычная общаться. Она его не восприняла вообще. А просто отбила, как назойливую муху. Если бы стаф начал жрать ребенка, т.е кусать, трепать и прочее - то... однозначно, с кукушкой собака. А он просто от него отмахнулся. А много ли малышу надо? |
|||
25.05.2012, 22:47 | #116 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
PMS Tambov,
Оксан, а так всегда и получается,что некоторые в чужом глазу соринку видят, а в своем и бревна не замечают... |
|||
25.05.2012, 22:49 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видимо и этот владелец был уверен... а вы его долбоклюем обозвали... Намордники быстро слетают,в самый неподходящий момент,вы сами об этом писали в соседней теме. Цитата:
Да ничего в принципе.Можно отправить своего пита за пределы города.Одним питом,напрягающим кого-то станет меньше.И люди вам скажут спасибо за это. Начните с себя!Люди могут последовать вашему примеру. |
|||
25.05.2012, 22:50 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если б я не была уверена в своей дочери, то наняла бы хендлера) а пока Вы не прошли , то что прошла я- думаю это беспредметный разговор) |
|||
25.05.2012, 22:51 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2012, 22:55 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
откуда Вы ерунду всякую берёте? за что Вы на меня взъелись? )))то что я Ваши собачки для меня не эталон питбуля? ну так сердцу не прикажешь |
|||