Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2012, 23:43 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно получается. А вот представьте ситуацию: мама с ребенком и с собакой, няни и слуг нет. Куда она должна идти выгуливать одновременно и ребенка, и собаку? По-моему, логично, что на детскую площадку. Просто для этого собака должна быть не "какая бы ни была", а неагрессивной к детям.
|
|||
25.05.2012, 23:46 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2012, 23:46 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, Отдельно можно погулять с ребенком на ДП (ну что там собаке делать), потом или до зайти с ребенком за собакой и погулять уже вне ДП.
|
|||
25.05.2012, 23:46 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.05.2012, 23:47 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я пару раз попадала на такие гульки, и собаку надо выгулять и ребёнка не с кем оставить...приходилось жертвовать гульками ребёнка там, где он хотел...мы просто гуляли хотя это очень неудобно и собака, и ребёнок маленький... больше таких гулек не хочу. |
|||
25.05.2012, 23:48 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2012, 23:49 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если собачка агрессивная, но все, как Вы описали, как "их" выгуливать? |
|||
25.05.2012, 23:51 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Доберманшу гладить разрешаю, выборочно, конечно, не всем желающим.)) Кавказца не разрешала никому, т.к. он к детям любви не испытывал - зачем раздражать собаку? Нынешнюю дворянку вообще никому не даю - она от страха помрет на месте))
|
|||
25.05.2012, 23:55 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2012, 23:56 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так и гуляли- в парке, где народу нет. Маленькие были- на коляске и в слинге, подросли- лазили по деревьям, бегали, играли в мячик, катались на санках, лепили снеговиков и т.д. И прекрасно обходились. Если детей уж очень тянуло на горку или площадку- ждала с собаками на поводках поодаль. Заодно занимались. Собаки прекрасно запомнили, что на площадку- ни лапой, уже сами обходили. ( я вообще не любитель мамашкинских тусовок и разговоров на детских площадках, но это отдельная тема) И меня лично очень раздражали мечущиеся по детской площадке и ту же бесцеремонно гадящие бесповодочные то лабр, то бишон. Вот честно, страшно, что лабр разлетится и уронит- он столбов- то не замечал, что ему ребёнок...Или ребёнок нечаянно упадёт на бишона- много ль ему, клочку шерсти, надо... А бишона потом ловили несколько раз, он за суками убегал, пока под машину не попал. Лабра, кстати, приводили из элитного дома, огороженного, с прекрасно оборудованной детской площадкой, на которую нас, простых смертных, не пускают. И с собакой туда даже в голову не придёт сунуться. Зато на нашей,выходит, можно. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 26.05.2012 в 00:02. |
||||