Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2012, 23:57 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Я разрешаю гладить детям собаку, хотя у моей собаки это не вызывает восторг. Я именно про восторг пишу, а так ему просто "по барабану", стоит себе... Он радуется только знакомым людям, что маленьким, что большим.
Но зато я часто наблюдаю какой восторг вызывает глажение моей собаки у детей. Так приятно это наблюдать. Они ж иной раз гладят так - еле-еле по шерстке ладошкой и такой вот взгляд Ведь я же сама была когда-то маленьким ребенком и несмотря на то, что собаки в нашей семье были всегда, погладить чужую собаку, пообщаться с владельцем НО (это ж мечта моя была!) счастье вызывало неописуемое. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 26.05.2012 в 00:02. |
||||
26.05.2012, 00:00 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
А раньше как было? Купили ребенку щенка, он тут же во двор, друзьям показывать и всем двором играют. Если собака с нормальной психикой и со щенячества растет в компании детей, почему ей нельзя быть на детской площадке? Понятно, что в песочнице нельзя - там дети руками копошатся, а если площадка без песка?
Наша мэрия почему-то считает, что на детской площадке собакам с детьми находиться можно - там написано, площадка для детей до такого-то возраста (кажется, до 7 или 8 лет), а за собаками каки надо подбирать. И периодически вижу там то родителей с ребенком и с какой-то лохматой собакой, напоминающей бородача, то другую семью с пуделем. Собаки социализированы и не обращают на детей внимания, да и дети не стремятся посчитать им зубки. |
|||
26.05.2012, 00:02 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2012, 00:07 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.05.2012, 00:08 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
а наша мэрия, и мэрии всего региона считают, что собакам на ДП не место... а так жалко... это был бы праздник для детей, если бы могли бы туда приходить. А так получается, что проходим мимо, а дети через забор ручонки тянут. И гладят, гладят...
|
|||
26.05.2012, 00:09 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот, на Дне Города Лайза в инсценировке участвовала, а потом с ней желающие фотографировались. |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 26.05.2012 в 00:14. |
||||
26.05.2012, 00:10 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, фотка жалко мелкая.
|
|||
26.05.2012, 00:10 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2012, 00:11 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Есть разница, разумеется. Об спокойного старого мопса ребенок может споткнуться. Это раз. Бывает, что с возрастом собаки становятся сварливыми. Это два. И дурной пример заразителен. Это три. Другие родители могут быть категорически против собаки на ДП. Это четыре. Это я так коротенько, из личной симпатии.
|
|||
26.05.2012, 00:11 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас играющую ребятню и не увидишь с собаками, а ведь они нас учили доброте и заботе. Детей обижавших щенков или котят - гнали со двора и не дружили с ними. |
|||