Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
oksana, а у нас деревня, и ДП ограждена не забором, а за искусственными холмиками. Наверное, все-таки в городах правила жестче.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И невоспитанная, с порочной психикой собака была нонсенс. И не знаю, кого как, меня родители учили знакомиться с чужими собаками:попроси у хозяина разрешения подойти, не делай резких движений, не смотри в глаза, протяни спокойно ладошку, чтобы "представиться" собаке. Это всё же сильно отличается от беспечного сю-сю-сю, тыканья ребёнком в собаку и "собака ребёнка никогда не укусит". Тем более, что практика вот...показывает... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 26.05.2012 в 00:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Ну точь-в-точь. Поэтому так странно, что сейчас детей так сильно оберегают, что если "ребенок споткнется о собачку", то это очень серьезно. У меня все время в детстве коленки битые были, и собака кусала, и что? Зажило давно ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
![]() Мне всегда говорили - опять повесилась на собаке ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Да. Или шутки - о, смотри сколько маленьких собачек, выбирай, какая нравиться, себе возьмем, у тети и так много. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как раз с последствиями в виде лишая...и "милым" общением со стаей, которая сначала из моих рук обедала неделю, а потом меня же загнала в незнакомый подъезд. В разорванном пальто... ![]() (Через две недели нам с улицы привели щенка, с которым мы пятнадцать с половиной лет потом занимались по книжкам, неразлучно лазили по стройкам, запущенным садам и т.д. Эхх...) |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 26.05.2012 в 00:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Для меня серьезно, если ребенок споткнется о мою собаку. Во первых это может быть опасно. А во вторых, я не хочу быть виноватой без вины, если люди сами ко мне подошли. Я не хочу потом грызть себя, что не успела взять собаку на руки, что не доглядела, не уследила и много еще чего не сделала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Типутя, однако покусанной я все же была. Один раз бездомной собакой - она подбежала, а я резко, перед ее носом схватила на руки своего болонистого песика Чарлика на руки. Ну и получила укус в локоть, еще и маме не сказала (дурында), благо все обошлось.
Еще намного раньше был покус от хозяйской собаки типа какого тоя. Отдыхали с родителями на реке Пахре, там эта собачка была, я плохо помню как все произошло, в виду совсем уж малолетства, но вот уколы от бешенства мне потом делали, это я помню очень отчетливо. Не, от таких я с собакой сбегаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на неё могут упасть, об неё могут споткнуться, в неё может попасть мяч,совочек, ведёрко-машинка....зачем рисковать? |
|||
![]() |