Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2012, 22:17 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Не соглашусь,на мою дворнягу 5 раз нападали НО,и дрались они похлеще стаффа, и после 5 хороших ударов рулеткой не отступали.И притом что стафф весит 25-30 кг,а НО все 50 кг могут весит если не больше и знаете я больше испугаюсь НО которую я физически не смогу оттащить,нежили стаффа которого я хотя бы зафиксировать смогу...
|
|||
Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 26.05.2012 в 22:20. |
||||
26.05.2012, 22:33 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
PITBULCHIK 77, Ну да питостафов у нас все умеют снимать.... А ничего так, что агрессия но (нормальных) это вначале больше шума чем жрачки?
Не знаю, я гуляю в лесу много, часто ежедневно, НО - много. Ну не видела я таких, что прям сразу жрать несутся, если честно, они вообще не несутся, а около хозяина. Ну и питостафов то же не встречала с неадекватными хозами только одного (парни шашлычек жарили. а этот на тропке проходной на собак ....) правда растащили и больше их я не встречала ттт. Ну хочу сказать исключения есть , конечсно, но тут почитаешь - все на прогулку как на войну. Может расслабиться уже, не все так страшно в жизни. Ну ведь большинство же нормальных людей. |
|||
26.05.2012, 22:38 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то это вы начали этот диалог,и я не собираюсь спорить на тему "Кто чаще нападает:стаффы,НО,доберы или лабры,"и не знаю что вам не понравилось в моем мнении!
|
|||
26.05.2012, 22:46 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю как вы а я выхожу как на войну гулять,там собака без поводка ,там собака подбежит, и простите у них на морде не написано добрые они или нет,а некоторые понюхаются и атакуют,а некоторых хозяев забавляют драки и они ни чего не делают стоят и улыбаются,и разве это не война??? |
|||
26.05.2012, 22:52 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=PITBULCHIK 77;3583813]А я ни слова ни сказала про снимать я сказала ЗАФИКСИРОВАТЬ,а это разные вещи,...../QUOTE]
У меня просто воспоминания очень хорошие, когда году в 97 на моего спаника после операции вылетел стаф, муж схватил своего, а этот просто повис на нем, результат вырванный кусок мяса с кожей жесть. |
|||
26.05.2012, 23:02 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Вы конечно простите,но что нужно было сделать что бы QUOTE]
результат вырванный кусок мяса с кожей жесть.[/QUOTE] У стафф такие же зубы как и у другой собаки. Вот хотелось бы привести такой пример породы не буду называть,вот на притравочных станциях собаки рвут и кабанов, и барсуков,и лис, и рвут так,что диких животных зашивают или усыпляют.Т.е такие собаки тоже опасны,не так ли?? эта собака может напасть на ребенка и разорвать его так же как лису,но только это охотничьи собаки.И этого не покажут по ТВ. |
|||
26.05.2012, 23:10 | #277 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
впрочем, видимо, ответа доходчивей, чем я от вас все равно не получу. |
|||
26.05.2012, 23:18 | #278 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
я про агрессию и к людям, и к собакам. у нас большой выгул, несколько десятков собак. именно у овчарок пальма первенства по агрессии. со стаффами проще: во-первых, их у нас численно меньше. во-вторых, их водят на поводках - такой вот у нас благополучный район)) в третьих, в отличии от овчарок, они при разнимании драки на людей не переключаются - по крайней мере, из моего опыта (не могу сказать, что я крупный специалист по собачьим дракам, но некоторое кол-во раз видеть-разнимать пришлось). овчар же в прошлом году при снимании его с моего стаффа (именно первый был инициатором драки!), покусал и моего мужа, и меня, так, что Рождество мы провели в травмпункте. хозяйка стояла рядом и рыдала, пока мы ее кобеля отбивали. |
|||
26.05.2012, 23:22 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
PITBULCHIK 77, да я не спорю что такие же зубы, просто хватка другая, никакой другой так висеть не будет. И собственно я ничего не имею против ТОНГов. И опасна может быть любая собака, да. И увечья от азиата могут быть хуже. Просто надо как то уважать друг друга. Ну не раздражает меня мелочь безповодочная, даже если облаивает нас и грозится съесть, если только совсем не лезет в пасть. Ну вижу я собаку незнакомую - я обойду, или отойду и уступлю дорогу, или спрошу не агрессивен ли встречный и можно ли не брать собу, если это сука. Ну куча знакомых собачников и особо ни у кого нет таких уж конфликтов и войн. Всетаки на самом деле не столько уж уродов хозяев и их вполне можно обойти
|
|||
26.05.2012, 23:23 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса, Ну я не знаю где такие войны и почему дебила хоза нельзя обойти 10-й дорогой
|
|||