Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2012, 18:58 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня целый день по московским правительственным каналам (твц, москва-24, доверие) и радио крутят эту новость, так что наверняка пойдет опять волна агрессии со стороны обычных жителей( и на все хоть немного похожие породы
|
|||
25.05.2012, 18:59 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Я не злюсь, что Вы. |
|||
25.05.2012, 19:06 | #23 | |||
|
||||
читающий
|
Вот чего я боюсь,что поднимется новая волна отравлений собак,причем всех подряд
|
|||
25.05.2012, 19:08 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2012, 19:10 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
да то же видела этот сюжет по нтв.В ужасе просто от папы, это каким идиотом нужно быть,что бы ребенка да еще и того который боится собаку потащить к чужой собаке.Народ совсем офигел.
|
|||
25.05.2012, 19:11 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня то же испытала очередной шок и очень порадовалась, что у меня собака добрая и с адекватной психикой.История получилась такая идем мимо дома, на коротком поводке все хорошо.Я сначало даже не обратила внимание на двух мамашек которые стояли и болтали на тротуаре.Мы уже их прошли, как вдруг сзади к моей собаке подбегает девчушка годика 3-4 и со всего размаху бьет ее по заду крича от восторга"Мама я собачку догнала смотри какая красивая".Собака оборачивается смотрит на девчушку потом на меня "мол и чё это было такое".Мамаша начинает истошно орать, чего тут расходились со своими собаками.У нее даже мысли не возникает, что другая собака могла расценить это как нападение и атаковать, и наверное опять же винили собаку ,а не свою безалаберность.Неадекватных все больше и больше
|
|||
25.05.2012, 19:13 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
как же достала это "крикливость" сми....
только вот как-то детскую площадку я не увидела.Обычно они прям отъездом камеры показывают сколько метров до площадок.. честно, меня порой пугают дети, которые несутся на мою собаку с воплями и вытянутыми руками или, проходя мим,о пытаются незаметно погладить. и не всегда собака успевает ко мне подойти или я встать между ребенком и псом.. |
|||
25.05.2012, 19:22 | #28 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
Интересно, а что такое "бойцовская порода? Вот кого не спрашивала из тех, кто при мне этот термин применял, ничего толком сказать не могут. Кроме того, что это собаки для боев. Просветите, плиззз! |
|||
25.05.2012, 19:23 | #29 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
угу... а от владельца стафа никто не офигел? Это каким надо быть идиотом, чтобы усесться напротив играющих детей на лавочке и позволить им гладить неадекватную собаку? В деревню, в глушь... с такой собакой. там быстро объяснят где такой собаке место.
|
|||
25.05.2012, 19:26 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая,
там еще приписочка Цитата:
|
|||