Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про лабров что дрессировка не нужна слышу много, у мну подруга такая вумная. Правда надо отдать должное ее лабр был действительно породный и агрессии не было вообще, но пока молодой был норовил на всех напрыгнуть расцеловать, думаю людям было приятно, особенно в светлой одежде.
И мне потом эта подруга говорит: Ну что толку ты на площадку ходила, ты что можешь его остановить, когда он к собаке бежит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
СозвездиеПса, вот, она нам тоже сказала, что ему как раз исполняется полтора года и он перестанет убегать, так как поумнеет. Но в целом - мы сволочи, одели рулетку собаке не набегавшейся. Главное, она нам просто не поверила, что он кого-то покусал - а кровь, наверное, мы сами нарисовали!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Значит, кто-то вбивает хозяевам лабриков инфу, что они - самые добрые и умные, и что безграничные умственные способности вдруг открываются в 1,5 года!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Угу. Ну если
Цитата:
![]() Да, боксеры тоже не дураки подраться. Особенно, если это нравится хозяевам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я один раз бегала от одного такого с БП ньюфом, возжелавшим почему то непременно пообщаться с моими тремя суками и одним кобелем...минут 15 вокруг дома...А хоз тем временем не спеша следовал за своим псом вдалеке, безмолвно, при том попивая пивко в 8 утра |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Вспомнилось... Мне тут недавно в это же время суток пришедший следом за бесповодочной НО товарисч шампанского предложил с ним испить. Из горла, видимо, я не стала уточнять. Бутылка початая у него в кулаке была зажата.
Лес. 8 утра. На аристократа не походил. На дегенерата - вполне. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
примерно те же, кто вбивает в голову хозяевам корсов, что они все великолепные няньки и практически не нуждаются в дрессировке, т.к. сами по себе умные и послушные.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
dimenticata, да уж няньки, заводчики, утверждающие это-идиоты. Не в обиду сказано но корсам я как то недоверяю. После того как один дебильный пес не менее дебильного хозяина, потрепал суку кавалера моей сестры. Но там хоз полный дебил, до корса у него буль был, убивший 3 собак, пока менты его не пристрелили.
|
|||
![]() |