Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2012, 18:00 | #301 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Вчера к соседям по даче приехали гости, увидели моих собак и папа с мамой бодро кинулись руки просовывать через забор и пытаться хоть кончиками пальцев погладить.
Гости абсолютно вменяемые, потому как сначала у меня и у соседей спросили-а можно? К великому сожалению их 16-летний сын ближе чем на метр к забору не подошел и участия в празднике жизни не принял. Папе было это очень неловко видеть и он всячески пытался парнишку завлечь. Я потом спросила-почему? Собаки действительно радовались от души, улыбались и вертели хвостами. Папа объяснил, что у них в подъезде живет тигровый корс(у меня тигровый стафф), который несколько раз на пацана рявкал, а недавно в программе Малахова(что означает недавно не уточняла) увидел как "вот такая собака" жутко порвала кого-то там. Папе неловко, потому как он понимает, ЧТО именно показывают у Малахова, корс просто гавкал, но не кусал...а мальчик болен эпилепсией и нервая система, видимо, не очень, впечатлительный... Я искренне приняла их ситуацию, позвала этого парнишку, зовут его Роман, вышла за калитку с фоксом и с мячиком, дала мячик мальчишке и стала показывать как играть с собакой в принципе. Папа с мамой подтянулись, короче фоксяра отрывался. У Романа даже глаза к концу игрищ засияли. Я рассказала родителям, что, конечно, стафф в данной ситуации-это наверно лишнее, а вот фокс подойдет 16-летнему парню просто отлично. Провела их домой и показала чем кормлю, где спит, игрушки. Вокруг фокса вертелись 3 кота и курица Глафира и никто не был не только съеден, но даже не поднадкусан...но упомянула, что такое может быть с домашней стаей, чужих котов и кур фокс ловко передушит. Посоветовала еще присмотреться к цвергу, но папаша твердо сказал, что будет ездить на притравки... Не уверенна, что эти люди вообще кого-то заведут, но чего-то мне так жалко парнишку стала, что я битых 2 часа в субботу угрохала на эту семью. |
|||
27.05.2012, 18:05 | #302 | ||
|
|||
Местный
|
На моем КО много раз висела моя же фокса, как клипса впиявливаясь в щеки и остатки ушей. Он одним движением головы её стряхивал и она катилась кубарем так, что я думала собирать буду по частям. Он её даже не кусал никогда, да и в наморднике он всегда гулял, а то бы она точно долго не прожила. Такого "успокоения" хватало ровно до следующей прогулки, а там мозг у неё опять отключался и она опять кидалась на КО.
|
||
27.05.2012, 18:09 | #303 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
На непродолжительное время действует. |
|||
27.05.2012, 18:10 | #304 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
27.05.2012, 18:12 | #305 | ||
|
|||
Местный
|
Вашему стаффу неповезло что он короткошерстный! Моему КО было все равно, его воротник фиг прокусишь!
|
||
27.05.2012, 18:24 | #306 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
27.05.2012, 18:28 | #307 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Опять по НТВ блещет
|
|||
27.05.2012, 18:28 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
ЧП смотрю
|
|||
27.05.2012, 18:29 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, корсы разные. есть среди них и няньки, есть и те, кто детей не любит. но в любом случае, в кач-ве няньки к тому же самообучаемой я бы корса никогда позиционировать не стала. среди них есть как плюшки, так и террористы откровенные. да и просто...хороша нянька 50 с фигом килов и размером с теленка.
|
|||
27.05.2012, 18:30 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Мда. Лежание на диване ведет к агрессии. Тьфу
|
|||